SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 东方之光
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] 舉國歡騰—新疆舞《看誰把神見證得好》 [複製連結]

狀態︰ 離線

國度新歌舞呈現了一班活潑可愛、天真爛漫的神选民來到神的寶座前,爭先恐後用自己熱情­洋溢的舞蹈來表達自己對神的讚美之情。 見證神的日子已來到,他們用朝氣活力的舞蹈、熱情洋溢的笑容來表達對造物主的感謝與愛­。希望通過這個舞蹈帶給人們不一樣的感受,讓神的愛貫穿你、我、他!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇,太棒了,國度精兵手舞足蹈贊美神,從這個滿有活力的舞蹈裏看到了國度的降臨,更加看到受造之物對神的依念之情,他們用這優美的舞蹈、用他們的真情來向世人見證神的到來,新天新地已來臨!!

狀態︰ 離線
這個舞蹈的確有感染力,我看到的是一班充滿朝氣活力的人們在用熱情洋溢的舞兒讚美上帝。這個舞蹈確實帶給我不一樣的感受。謝謝分享,讓人有眼前一亮的感覺!

狀態︰ 離線
感謝神,很好看呀,一群朝氣蓬勃的年輕人,對應當今世界的歌舞劇,顯得多麼的純潔和和乾淨。

狀態︰ 離線

愛神的人們還在等什麼,現在正是讚美神的好時光,讓我們唱起歌,跳起舞,盡上所能讚美神。

更多精彩視頻,就在http://tv.kingdomsalvation.org/

狀態︰ 離線
第一次看到這麼美的舞蹈,感覺心裡有種說不出的安慰。謝謝分享

狀態︰ 離線
看了上面的視頻​​歌舞,真是給人一種耳目一新的感覺,與世上的確實是有所不同,這些朝氣蓬勃的年輕人,單純活潑、無憂無慮,跳舞唱歌讚美神······想到現在這個物慾橫流的世界,人都活的很痛苦與無奈,像這樣的脫離世俗的歡快的歌舞確實很讓人嚮往······

狀態︰ 離線
是啊,在這個充滿物流橫流的世界裡,人都活得太痛苦了,很少能看到人能發自內心的這樣歡樂,從這個視頻中看到人在這個時代能來到神面前是件多麼幸福與幸運的事。

狀態︰ 離線
看了這樣的視頻真讓我熱血沸騰,我特喜歡那段弟兄合唱的,歌聲是那麼慷慨激昂,真看到國度子民手舞足蹈讚美神真快樂啊。這就是我想追求的生活。謝謝分享!感謝神!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部