SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 迷彩君

[討論] 有沒有人看 OVERLORD (不死者之王) (本人強力推薦) [複製連結]

狀態︰ 離線
jart 發表於 2015-9-16 16:42  
超愛超愛超愛+1!!!!!!!!!!
我是  漫畫  ->  動畫  ->  小說
超好看的啊!!!!\

OAO!!!!!!!!!!!!!!!!!

((鼻血
突然想看了
覺得雅兒貝德的角超正點加分  (口水
((快壞掉))
片尾曲那邊的雅兒貝德  突然讓我聯想到我妻由乃xD
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
迷彩君 發表於 2015-9-20 09:45  
像這樣?

也太撫媚惹吧
有一點點不像雅兒貝德 030
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
感覺這部作品很像「紀錄地平線」
之前就一直在找類似紀錄地平線的動漫
找了半天只有SAO,但我還是比較喜歡紀錄的劇情

這部(不死者之王) 現在看到11集了(動漫),感覺劇情不錯,只是不知道每周跟新幾集?  
漫畫好像只出到第8話....怪了,怎麼漫畫比動畫漫........????

迷彩君  去看小說 有不少劇情被刪了  發表於 2015-9-22 12:09:09

狀態︰ 離線
迷彩君 發表於 2015-9-21 22:27  
那...這樣?

哦哦哦哦哦哦哦哦ˊ哦哦
對對就是要這種FU
>M<
超正的!!!讚啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部