SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我對另一半的期待 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想問問結婚後或是有穩定另一半的朋友們

如果希望有的時候

早上去上班的時候能夠給另一半打個領帶

夜晚的時候  能夠喝到溫暖的茶

冬天的季節能夠圍上另一半織的圍巾

不知道這樣的期待會不會太多了呢?

我並不是要每天都這麼做  而是偶爾透過這樣的小互動調情一下

當然我也明白自己另一半也應該要有些付出才是
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然你有這種想法 也未必行不通
但自己也要想 你對對方要求這些舉動
自己對他的要求 是否也一樣能做到呢

依照我的與另外一半相處模式就是
順其自然 互相尊重  互相擁抱睡在一起
在冷天氣時 他會主動走過來把圍巾圍在我脖子
讓我感覺很窩心  是沒錯   但我害怕他冷到了

所以我有拉了下來 換我圍在他脖子上

有另外一半時候 一定可以期待
但未必會有等到的那天  就端看你追到的是那種女孩?
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
或許另一半對你的關心會體現在另外一方面。
至少我的經驗是,當我有讓她窩心時,會有意想不到的温暖。
夫妻應該是比較瞭解對方的,你的需求對方應該多少有瞭解。

狀態︰ 離線
這種生活我也很期待~
但是在婚前沒有同居~少了好多兩人的世界
婚後~你所說的行為~想做又無法做
夫家生活壓力~工作壓力~金錢壓力~面對好多家事~這些想法完全就被擺在腦後了
最近跟老公少了好多互動~只有爭吵~有時真的很想回到當初的交往甜蜜時光~而現在都會問問自己~面對這種壓迫感的生活~會不會壓迫到之後我跟他之間還剩下什麼...

狀態︰ 離線
藍色的海洋 發表於 2015-7-11 18:51  
雖然你有這種想法 也未必行不通
但自己也要想 你對對方要求這些舉動
自己對他的要求 是否也一樣能做到呢

我也相信這個是彼此互相的

我也很希望看到她因為貼心而展現的笑容

謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-7-11 19:30  
或許另一半對你的關心會體現在另外一方面。
至少我的經驗是,當我有讓她窩心時,會有意想不到的温暖。
夫妻 ...

說的也是呢  回想那時候

有的時候我會倒溫暖的茶給她  關心她每個月的那時候身體情況

那時候的笑容 讓我很開心

謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2015-7-11 19:34  
這種生活我也很期待~
但是在婚前沒有同居~少了好多兩人的世界
婚後~你所說的行為~想做又無法做

阿...其實我也看過身邊的朋友也因此失去期待

而彼此之間剩下的就是共同的興趣...

所以我想如果一些小動作  小期待其實也是很幸褔的

但是曾經被說這太夢幻 太不現實  所以我就想問問...

謝謝你的回覆

scre  真的結婚後就很少了呢 我想我會提醒自己的~  發表於 2015-7-11 20:20:00
摘星星給我  其實兩人還是可以小動作小幸福~不過都是剛住一起那段幸福時間~等到時間久了~生活又忙碌~這些甜蜜小動作真的越來越少~有時我跟老公親親也才幾次..  發表於 2015-7-11 19:54:32

狀態︰ 離線
很少人會親自織圍巾拉
不過我覺得這是看你對他多好 打打領帶 一起喝熱茶 這都是需要彼此經營的
我認為是可行的 但是另一半對你的要求你也要做到 這樣可能性比較大
而且婚後責任太多 也許到時候你想要的又是不一樣的條件了 也說不定
強烈建議 對另一半好的時候還是不要想對方會不會為妳做到什麼

祝福你成功阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
期待越多 傷害越多 如果跟你預期的不一樣 那你是不是就不愛對方了?

感覺版主 就像日本的大男人.......哈哈

我覺得 只要跟自己愛的人 再一起 就很快樂了  

不需要去要求對方為你做甚麼 只要你為他做甚麼 我相信 他也會回應你的..
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
sam019051 發表於 2015-7-11 20:13  
很少人會親自織圍巾拉
不過我覺得這是看你對他多好 打打領帶 一起喝熱茶 這都是需要彼此經營的
我認為是可 ...

其實我曾陪過去的另一半買毛線  還是有不少人織  國高中生的倒是不少~

當然囉~ 至少每天也是要撥出屬於兩人的小時間  或許婚後真的要負的責任太多

但我相信還是可以的  未來的話  我會好好對另一半好的

謝謝你的祝福喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部