SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想治療痘痘 有聽過醫洗臉嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
被痘痘問題困擾很久 最近搭公車有看到醫洗臉逛告
一開始看到名字覺得有點好奇 以為是醫生幫忙洗臉還怎樣
剛好家裡附近的皮膚科有打這個療程 問了醫生說對痘痘跟粉刺都有改善
想請問有人實際打過這個嗎??? 後續保養什麼會很麻煩嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有打過 主要是為了清粉刺跟改善出油狀況
臉上偶爾也是有小痘痘 大概打2-3次吧小痘痘就比較有消下去
但實際還是看個人膚質跟痘痘狀況囉

狀態︰ 離線
想知道+1 爬過文看大家分享好像還不錯
不曉得後續保養會不會很麻煩 想去清粉刺啊~~

狀態︰ 離線
其實只要常常做好 清潔臉部的部分 就不會長粉刺痘痘等等的
洗完在做保濕的動作就ok了 ^^

狀態︰ 離線
lucychuang 發表於 2015-7-22 18:21  
想知道+1 爬過文看大家分享好像還不錯
不曉得後續保養會不會很麻煩 想去清粉刺啊~~ ...

每次打完其實就是擦痘痘凝膠跟加強保濕這樣就ok了
我覺得蠻輕鬆的啦很好照顧XD (懶人一枚)

狀態︰ 離線
我是買了理膚DUO+來粉刺和痘痘的地方
都有比較改善比較消 也沒有那麼明顯了
現在都有持續使用哦
推薦你

狀態︰ 離線
我本身是使用 無瑕淨荳霜
擦了痘痘的地方就會慢慢消腫然後不見

狀態︰ 離線
我沒有聽過醫洗臉耶
痘痘的話我是擦無瑕淨荳霜
消腫的效果滿不錯的,你可以參考看看

狀態︰ 離線
現在有這技術阿~~我真不知道~~
跟雷射比較不知哪種好...貴不貴

狀態︰ 離線
我最近有長痘痘~ 超痛~ 還紅腫~
結果我媽幫我買了一瓶無暇淨痘霜~
擦了3天左右紅腫痘居然消了~
我有上網爬文還蠻多人推薦的~還好我媽沒買錯XD
她是說在S美人網買的~~~ 你需要也可以參考看看囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部