SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[領養日記] 一個大帥哥的領養日記 [複製連結]

狀態︰ 離線
                (轉貼自王丰大哥臉書)

從今以後 我叫牠「贛林老木」....
這傢伙 名叫「91」;來自於羅東火車站附近...
當時的牠 身上纏滿鐵絲 膠繩,逃離香肉店的屠刀 在馬路上 驚恐的遊竄...
我兄弟 徐文良 出動4次 吹劍中兩次 終於上手...
在莉莉姐的感化下 漸漸學會搖尾巴...
今天早上 特別開了兩小時的車 到宜蘭探牠 餵牠 抱牠到外面把屎把尿...
結果....
牠報答我的方式 卻是咬我的臉 逃跑....
於是...
穿著拖鞋的莉莉 穿著皮鞋的我 在32度的豔陽下 田野裡
展開一下午的追逐戰. ....
終於在午夜過後 牠玩累了 ....
自己走回館裡 躺在莉莉姐的車子底盤下...
「91」出去玩了9小時....
開心了 回籠了....
從今以後 我會叫牠:「贛林老木」
凹嗚))))))

狀態︰ 離線
哈哈  感覺主人很愛她呢

狀態︰ 離線
大大真有愛心!!
希望大家都能拯救受傷的狗

狀態︰ 離線
有愛心!! 超讚 !!!
希望大家都能拯救流浪毛孩 !!!

狀態︰ 離線
有愛心直鼓勵,不過第一張那個眼睛嚇到我了

狀態︰ 離線
狗是人類最忠實的朋友,記得有次我上了救護車,我家的小狗就一直追著救護中跑,一直追到馬階急診室門口,還好我家人看到了帶了回家,我出院回家當時,牠就尾巴搖的快斷了,就這樣,牠陪伴了我十四年。很希望您與您的兒子也平安,快樂哦。

狀態︰ 離線
大大超級有愛心 而且版主真的超帥 沒看過那麼帥又有愛心的 持續堅持這份意念下去吧

狀態︰ 離線
超有愛心,希望大家都能好好珍惜彼此的緣分,好好照顧狗狗~他們是人類最忠實的朋友呢!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部