SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

CP質高的機車去哪邊買? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果想買100~150的機車大家有推薦的嗎??
主要是代步使用,不求快只求穩定耐用,
預算不高所已盡量不要挑太貴的...感謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以參考看看哈特佛的NEKO速克達100,只要$42800
另外MACT150$49800
其它檔車系列的話直接去看看露天拍賣吧~這邊都有標價
http://class.ruten.com.tw/user/i ... rd-official&p=0
連結來源:露天拍賣

vivi2345  感謝推薦!!他們的車款怎麼價位這麼便宜@@??? 這是國產車嗎??品質沒問題吧?  發表於 2015-7-21 15:53:40

狀態︰ 離線
是國產車沒錯~所以便宜是他們的優點之一,品質的話我覺得挺ok的,像我們車友也是一堆人買他們的車款,有些騎了7~8年都沒修過甚麼零件,真的很耐操~

狀態︰ 離線
直接買MACT150吧~騎到現在半年了吧?跑了6000km目前都沒有甚麼問題出現
HartFord的車款真得市便宜耐操又好騎~我最多一天騎到160km喔!!!

永遠25歲  目前市面上的車款真的貴到爆,150賣不到5萬基本上找不到了,加上又這麼耐超真的很划算!!這大概是全台通勤族最好的150選擇吧~  發表於 2015-7-30 10:35:03
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部