SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hahatai

[其他] 給我高富帥Mr. Right,NG男孩不要來! [複製連結]

狀態︰ 離線
人一定要有夢想,但是要執行就要回歸現實。

狀態︰ 離線
說實在如果我是高富帥
不會看上這種花痴加三八
在美在好看了都覺得想吐
加油祝你早日成功

狀態︰ 離線
還是先明白自己想要的是什麼吧
一昧的追求到最後傷的可是自己啊

狀態︰ 離線
試問自己有甚麼能耐可以讓高富帥屈服呢?女生永遠都只看錢阿~~這就是現實

狀態︰ 離線
你也是白富美,再來要求吧!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哈哈
版主該醒了
希望版主能找到屬於自己的幸福

狀態︰ 離線
郭台銘嗎  他不是已婚了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到要求很多,自我要求卻很少的人,
都覺得滿可笑的,試問您夠格找到高富帥,
夠格找到白富美嗎XDD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
zzz高富帥的男人,你認為這樣男生結婚後不會去外面找女人尋歡作樂的?也不會找小三嗎?說一句難聽話男人有錢能安分守己.對愛情專一男生有幾個?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部