SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[台灣玉石] 這顆才是總統石! [複製連結]

狀態︰ 離線
這是家父磨給家母的
在前年的某月某日在下外出返家看到家父在磨石--還打趣說他想當石匠!
他回說要磨一顆心形的漂亮石頭給我老媽,定眼一看還真漂亮,問他石頭哪來滴....你那一堆紅石頭挑的
突然驚覺.......糟 這石頭被家父毀ㄌ三分之二....他還命名永恆之愛
喵的--怎去挑到總統石,還最大顆的(事後問他怎沒挑小顆的回我說大顆的才不會磨到手 )
在當下腦海中只想到一句話 |109| 一切都是幻覺...嚇不倒我的
|38| |38| 天殺的...東海岸我要去幾趟才能再遇到
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 圖文並茂。。精彩的帖子喔。。。.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
是總統石沒錯 論色與紋路都很美 但是密度不夠 這是沒有辦法改變的(拋石臘)就好了 不過形狀就有點......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇!漂亮。。唯一可惜的是。。如果磨戒面的話。。那更有味道喔。。

狀態︰ 離線
堡主 發表於 2015-7-27 02:05  
哇!漂亮。。唯一可惜的是。。如果磨戒面的話。。那更有味道喔。。

畢竟是家父的手藝,他高興就好...所以就不變動ㄌ
較遺憾的是原本約三個10元面積的一顆,磨到剩這樣

狀態︰ 離線
磨的不錯丫~~
不過總統石很難撿吧...再加油吧~

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
妳說的是這種東海岸的總統石嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yesterday9 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2015-7-30 12:37  
妳說的是這種東海岸的總統石嗎

大哥你這顆還真漂亮!

狀態︰ 離線
偶三天在花東都沒有撿到,。

鬍鬚小龍龍  石緣還沒到^^  發表於 2015-8-14 20:24:37

狀態︰ 在線上
好好看的石頭喔 發亮發光的 簡直是大自然的之作 讓我又更喜歡石頭了

狀態︰ 離線
很漂亮的總統石~~感謝大大的分享

鬍鬚小龍龍  謝謝你不吝讚美!  發表於 2015-8-28 18:28:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部