SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 該去電腦展買電腦嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
自己有點懶都比較習慣上網直接買一買解決XDD
最近有看上U31-70這台

對於Lenovo他們家的U系列跟ThinkPad印象蠻好
因為附近蠻多人用都說不錯

但我朋友是建議我去電腦展看看比較好
我是覺得網路買比較省時啦 大家覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前曾經有認識的跟我說過   基本上每年的年中和年初的電腦展   都是為了出清存貨    建議你可等到年底那一個電腦展再買電腦會比較好   當然  主要是看你本身是否很喜歡那款型號的電腦或筆記本   若是有特定型號或筆記本    那在甚麼地方買或甚麼時候買都沒甚麼差別   只要會保養   都可以用很久

狀態︰ 離線
可是這次的2015台北電腦應用展網路新聞說很多家還是有出新機耶=_= 感覺其實還是很有可看性(個人其實偏愛ACER啦)

狀態︰ 離線
7/30就電腦展了也剩沒幾天…
你就跑一趟去看看吧真的Lenovo優惠價差蠻多的…
像Y50-70網路上賣4萬多他們活動砍到2萬以下…
如果你要U31-70去展場看應該也是會便宜很多…

狀態︰ 離線
如果急用也選好型號的話,是可以跑一趟看看
如果不及就可以慢慢等,電腦展基本上都會比較好康啦

狀態︰ 離線
Lenovo的話建議直上ThinkPad喔,用過小紅點通常就沒辦法用其他筆電了,工作取向的話很優

狀態︰ 離線
去電腦展建議一定要找認識的人一起去
他可以給你很多建議
也可以幫你判斷那個價格和商品是否在合理範圍內
電腦展我去了很多次
基本上一定是比網路買來得便宜
贈品也比較多
可能服務也較好一點

狀態︰ 離線
可以去!因為都很便宜,沒時間去就找個人幫你去買 當然該有的人情也不要少

狀態︰ 離線
對Lenovo的印象,從上次內置廣告軟體後,就不太喜歡!
不過現在移除後,有人推薦的機型,還是能考慮看看阿~
至於電腦展,感覺還是有先決定好要哪一台再去比較好,會比較便宜,贈品也會比較多。
不然就是要找熟悉電腦的人去,感覺比較不吃虧,不然會一直被推銷~

狀態︰ 離線
想省點錢的話 建議還是資訊展 實體門市逛逛 得到的服務會更多 還可拿到些小贈品 不差錢的話 當然可網路上買一買嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部