SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 宜蘭驚魂記 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是本人發生在去年暑假的宜蘭之旅,也是差不多在現在這個時間點,當時我和我一個高中同學一起下到了宜蘭去觀光和找朋友,在抵達了宜蘭和再宜蘭的朋友會合後就一行人騎著車跑到羅東去觀賞當時在羅東運動公園所舉辦的街舞比賽和吃野宴,我們一行人吃飽喝足玩的很盡興,要返回宜蘭市的路途中,我載著我高中同學騎著車以時速80的速度行駛在靠路肩的地方,騎著騎著我突然瞄到在分隔島上怎麼有個女生在招手,心裡一想不對阿,在下五結堤防這很偏僻應該是沒有人才對阿,怎麼會有人呢?心裡正滴咕著的時候,突然坐在後座的同學突然大聲叫我,我猛然回神後才看到路邊停著台大箱型車,想閃過時已經來不及了,機車的側面在箱型車上擦了過去,我們兩個 人連車一起滑了出去,但奇怪的事我同學竟然毫髮無傷,但是我右半身卻受傷了很嚴重,之後回想起來當時看到的女生,才恍然大悟為何我只有右半身受傷了,因為當時看到的女孩是只有右半身在跟我招手的。PS:不管騎車開車時都最好別左顧右盼,以免發生和我類似的事情喔︿︿a

《 本帖最後由 古塵劍子 於 2007-5-1 10:28 編輯 》

座天使(七級)

"情"為何物誰能 ...

狀態︰ 離線
注意看了一下
感覺有點毛耶.您當時看到那各女生
只有一半的身體妳沒嚇到嗎?
要是我當場也釐田了
嚇都嚇死了

狀態︰ 離線

回覆 #2 RONANGTO 的帖子

當時只是從後照鏡瞄到的,所以沒有注意那麼多的說,後來在醫院閒閒沒事時想了想才發覺的^^"

狀態︰ 離線
可是他右半身跟你招手,為何跟你右半身受傷有關....是因為他要你的右半身來陪他嗎??= =
冰雪紅蓮 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這故事告訴我們!!
騎乘機車要注意安全!!
不要左顧右盼!!
既不會出事也不會看到不應該看的!!
edwardlin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恐怖耶..

還是乖乖呆在家好了...   以免遇到不該遇的..東西.

狀態︰ 離線
偏僻的地方,靈異事件相對的也多。經過偏僻路段時,還是別張西望,快點離開比較好

狀態︰ 離線
停路邊就是表示停在馬路右側
緊急反應當然會右手施力外推龍頭
以力學來說
當然是右側拋物線出去
別想太多
跟右邊招手沒關係
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部