SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 好想有小孩~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
MC來了  所以失望了
有多囊性卵巢症 所以不容易受孕
醫生說過30歲機會會更小
現在都31了
男友也很愛小孩 但他覺得我們倆家庭經濟沒有很穩定 不適合有小孩
他又是獨生子 如果到時沒辦法生怎麼辦啊!!
我經期也不是很準的 要怎樣才能有機會懷孕啊!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
所有婦產科醫師都知道多囊性卵巢症候群病人要先控制飲食和運動。

多囊性卵巢症候群病人的熱量來源有較高部份來自脂肪,飲食中卻較少有膳食纖維的攝取。因此我們會要求我們的病人要改變飲食的習慣,要高纖低脂。簡而言之:不是要吃得少,而是要吃得好。

經由飲食運動等生活方式的調整,可以得到很好的效果。很多不容易排卵的病人,可以在沒有借助其他助孕藥物下自然受孕。我們也將這樣的觀念推廣到因為其他原因求助受孕的婦女。即使是必須求助輔助生殖科技的婦女,不論是人工受精或試管嬰,我們也希望病人先有耐心地藉由生活方式調整而改善體質,讓自己的代謝和荷爾蒙都處在最好的狀態。這樣不但懷孕的成功率可以再提高,也可以做一個比較健康的準媽媽。

terry1130  感謝~希望能得到更多詳細的回應  發表於 2015-8-31 10:41:18
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線
加油!
先別給自己那麼大的壓力,相信你們會有的!

狀態︰ 離線
加油~
儘量方鬆心情,相信你可以的

狀態︰ 離線
加油我也想生一直沒來

狀態︰ 離線
我比較在意妳男友那邊
有沒有討論過如果太晚結婚而沒有小孩
他打算怎麼做呢?是兩人白頭到老?還是離婚再找第二春?
只要他還沒做好準備...妳怎麼努力也沒有用
妳會受到傷害...也沒有安全感...更不容易懷孕喔~

狀態︰ 離線
壞甜甜 發表於 2015-8-13 21:38  
我比較在意妳男友那邊
有沒有討論過如果太晚結婚而沒有小孩
他打算怎麼做呢?是兩人白頭到老?還是離婚再找第 ...

他覺得經濟狀況是主要因素
但我自已會想趕快有一個小孩
沒結婚也沒關係 甚至有時會想沒有他(我男友)也算了
只有我跟小孩就好
但也都是想想啦!
我看我只能順其自然~~~~~
如真沒有 就當是我沒這個緣吧!
如真沒有結婚沒在一起 那日後就一個人吧!
有時想想真的是一個人比較自在比較好!

狀態︰ 離線
~claire~ 發表於 2015-8-17 15:22  
他覺得經濟狀況是主要因素
但我自已會想趕快有一個小孩
沒結婚也沒關係 甚至有時會想沒有他(我男友)也算 ...

恩...我也這樣想過^^
不過大部分女生也是都想想而已啦~
畢竟沒有遵循正常管道的話...女生這邊還是弱勢
所以還是會產生保護小孩的本能,找到合適環境才會懷孕吧?
我有朋友離婚後爭不到監護權,要看小孩就必須付贍養費
一個人生活都有問題了哪來的錢去付?結果變成無緣的母女
後來交男友又嫌她生過小孩走路腿開開的...或是吵架就想把她趕出去
沒存錢沒穩定工作根本無處可去
太多例子對女生不公平...所以真的要三思喔~
小孩自己會判斷時機到了才會來報到的^^

狀態︰ 離線
這位大大

妳是先有孩子才能結婚  還是先有個好男人 才能結婚

妳能不能結婚  跟妳能不能生孩子  這根本是兩件不相干的事

我們男人 愛妳 真的很愛妳 我就會娶妳  我娶妳的目的 是因為我跟妳在一起 我才幸福  絕對不是因為我要跟妳生孩子 所以我們結婚吧

妳自己也知道  男人不愛妳  要分手的藉口太多太多 妳不能生 絕對可以拿來用

但是  我跟妳分手  是因為我不愛妳  不是因為妳不能生  我不愛妳 絕對是因為我有別的女人愛了 我有別的女人上了  

妳能不能生 絕對是一個很好的藉口 我可以說  不是我愛上別的女人啊  是妳這個女人不能生啊 不是我錯 是妳沒用

女人啊  妳就要搞清楚 愛妳的男人  就是因為妳而愛妳  我愛妳 就不會在意妳跟我有沒有或能不能有小孩

我只要妳 不要小孩也好 要孩子也好  先決條件是 這一輩子我就是要妳

妳的男人 妳覺得 是一個愛妳的男人  那希望他是真的愛妳  

狀態︰ 離線
我的情況跟你一樣 ,醫師也說要懷孕很困難
努力了四年,終於懷孕了
別給自己太大壓力
相信還是會有機會的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部