SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 腦筋急轉彎 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家看了嗎~~~看了真的覺得很感動很好看
皮克斯真的很厲害啊~~~
而且電影前都會有一段小動畫都會覺得真是賺到了啊!!!!
不過建議看原文版的,我覺得國語版的配的太小孩了
推薦推薦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還沒看過感覺好好看唷有空要去看看才對@@

狀態︰ 離線

說真的,看預告不太了解是在做什麼...
原以為是外星人,控制人類的大腦說...
後來才發現是把人腦的控制表現出來...
而且意外性的好看~
害我哭了好幾次...
越來越棒了!!皮克斯動畫~

狀態︰ 離線
這部電影光看預告片我就很喜歡了!!!
皮克斯很厲害+1   這部電影雖然短短1個半小時,但是節奏抓得很好耶! 從頭到尾沒什麼拖戲的地方~
又哭又笑的每個地方都出現的很巧妙!!
真的是今年最喜歡的片之一!!!!!!

狀態︰ 離線
超好看  他的情緒分類 有用到一些心理學上的基礎  
感覺用心  
好看~~

狀態︰ 離線
看過預告就覺得超可愛的~
劇情真的很有創意
超想看的~~

狀態︰ 離線
超讚的,光是預告我就覺得很好了!

狀態︰ 離線
光是看到是皮克斯就想去看了 !!!!!! XD
而且也聽說真的很好看
看來要找時間去看惹 ~~~~~~~

最近還看到一個電影叫寵物當家
感覺滿好笑的 XD

狀態︰ 離線
超好笑的拉 ~~~
我笑得比旁邊的小朋友還大聲也 哈哈哈

狀態︰ 離線
連 skype 都植入行銷了耶…… ><
腫墨辦,好想要看啊……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部