SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dgitb6647
列印 上一主題 下一主題

[模擬] [安卓(Android)系統] 貓咪大戰爭 貓咪屬性一覽表-1 [複製連結]

狀態︰ 離線
leelulu 發表於 2015-8-7 14:30  
我最近剛玩,還不賴喔
雖然貓罐頭真的有點難存啦
可是現在有回饋活動每天送20貓罐頭+10000經驗值!!! ...

最近剛玩 加油喔~
貓罐頭 不課金 真的很難存 不過有毅力你就一定會抽到心儀的貓咪的!
他的回饋活動 的確是不錯啦~ 只不過我還是比較喜歡直接送的XDD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我 前陣子有玩過 日文版的.......但是....文字看不懂.... 玩起來有極大的困難.................

最  近   有出中文版的.....但是中文版好像沒有這麼多貓啊!!!!!!! 玩一玩 覺得有種  罐頭不夠..((忍耐

經驗不夠 (((繼續忍耐...............

一直被擊敗((((快翻桌了...........

結論:.....日文版的貓 好帥哦........ 怎麼會有像 高級機械戰士的貓.....  是不是該回去玩日文版...

中文版我還差12個腳色  就都有了(((遙遠的距離就是 罐頭都不夠.....

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
思涵123 發表於 2015-8-12 14:56  
聽你們這麼說好像很好玩的說

是真的不錯完啦~ 它的貓各種特別阿~ 雖然一開始看可能很醜.... 但是看久了反而覺得很可愛  哈哈

狀態︰ 離線
a85010201 發表於 2015-8-13 09:16  
我 前陣子有玩過 日文版的.......但是....文字看不懂.... 玩起來有極大的困難.................

最  近    ...

你的手機有ROOT嗎?? 你可以去看我發的文 裡面有改好的鈦備份 你可以下載~
安卓 臺版1.0.6鈦備份存檔(需ROOT)

狀態︰ 離線
dgitb6647 發表於 2015-8-14 11:05  
你的手機有ROOT嗎?? 你可以去看我發的文 裡面有改好的鈦備份 你可以下載~
安卓 臺版1.0.6鈦備份存檔(需R ...

感謝!  讓我去試試看!!!!感謝您提供的載點XD

狀態︰ 離線
a85010201 發表於 2015-8-14 18:06  
感謝!  讓我去試試看!!!!感謝您提供的載點XD

不會,有看不懂的可以發問喔! 我會幫你解答的^^

狀態︰ 離線

讚讚讚讚!!!
超有用讚讚讚讚!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 -3 讚讚讚 草率讚啦!

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部