SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 东方之光
列印 上一主題 下一主題

[宗教史] 眾目期待《往事如刺》即將上映!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
    题目让人触动,真的很期待,能问一下楼主什么时候上映吗?

狀態︰ 離線
      真的很期待!谢谢分享

狀態︰ 離線
《往事如刺》這個片名真的很形象。第一眼看到這個片名時,我心不由得驚了一下。看過簡介,我不禁回想起自己當初一次次拒絕神末世福音的一幕幕,當初的自己對神有太多的質疑。現在想想真的像刺扎在心上的感覺。我相信這部影片肯定會給我帶來不一樣的驚喜,會讓我對神有更新更深的認識的……期待它早日上映……

狀態︰ 離線
名字很棒!期待電影上映!

狀態︰ 離線
影片中的主人公從一開始拒絕、抵擋、定罪主的再來,慢慢轉變成想到那些往事就如刺紮在心上,他有這麼大的一個轉變,那這其中到底發生了多少精彩故事呢?很期待《往事如刺》的上映。

狀態︰ 離線
到底主人公發生了怎樣故事?讓他如刺一樣的痛,期待影片的上映,為我們解開這個謎。

狀態︰ 離線
很有懸念和深意的一部電影,很想知道裡面主人公經歷了什麼,讓他有如此扎心的感受。期待!!

狀態︰ 離線
       視頻下來了大家有看嗎?

狀態︰ 離線
我看了,覺得全能神的話揭示的太實際了,以往自己也認為只要為主多花費,多受苦做工就認為合主心意了,就以此為資本來要求神,
卻不追求真理,追求性情變化,最終成為抵擋神的人。現在回想聖經裡保羅所說的話不就是實例嗎:
當跑的路我跑了,當打的仗我也打了,必有公義的冠冕為我存留。
正如神話揭示:「保羅在作工的過程中也有個人的追求,他的追求只是為了以後的盼望,為了以後能有好的歸宿,他在作工中並不接受熬煉也不接受修理與對付,他認為只要他所作的工作滿足神的心意,他所做的一切能討神的喜悅,到最後必有賞賜為他存留。他的作工中並沒有個人的經歷,完全是為作工而作工,並不是在追求變化中來作工。他的作工中盡是交易,並沒有一點受造之物的本分或是順服……你所追求的是真理,實行的是真理,得到的是性情的變化,那你所走的路就是正確的路。你所追求的是肉體的福氣,實行的是自己的觀念中的真理,性情沒有一點變化,對肉身中的神沒有絲毫的順服,而且仍是活在渺茫中,那你所追求的定規將你帶入地獄,因為你走的路是失敗的路。」摘自《話在肉身顯現(成功與否在於人所走的路)》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部