SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 新獵人感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

我童年的美好回憶之一
當時跟我姊姊一起看,我們都叫獵人叫蠟人
最初是看到帕姆和小傑在森林湖畔約會,第一印象是這鼻子也太彎了吧
因為沒有看漫畫的原因我也不認識帕姆,而且也看過1999年的動畫
所以對2011年的獵人有所抗拒,1999年的畫風比較棒,念的表現我也比較喜歡
舊版獵人我只聽過中配的,配得很好,比現在台灣任何一個新番動畫的配音都要好
我對照了一下新版和舊版的聲優全部都換掉了,所以我沒有換人的障礙
在眾多的同事和網友的極力推薦下我還是看了新版
雖然已經知道劇情了,還是很好看
某些細節和死的人數有點不同,但都是照著故事主軸在走
舊版的東巴沒有請喝果汁,在第三試煉被罰50個小時在新版有好好演出來
但是軍艦島被砍掉了

最喜歡的角色群是幻影旅團和揍敵客家族,人物都非常有特色,可以感受到角色的魄力
因為實力強大展現出來的自信讓我很欽佩,在貝奇他飯店要不要讓派克諾坦單獨離開
旅團的瑪奇和飛坦起內鬨真的是很緊張,派克死掉好可惜喔
到動畫結束沒有具體提到團長和庫拉皮卡的後續
在螞蟻跑到流星街搗亂,幻影旅團回去除蟲以前,我都以為飛坦是女的

螞蟻篇在剛開始讓我很興奮,可以讓我看到貪婪之島後的內容
吃下去的物種可以擁有他的特性來繁殖下一代
NGL雖然說至崇尚自然生活的國家,總感覺有很多不合理的部分
不要科技就是落後,武力比不上他國很容易被征服
不這樣設定螞蟻篇就演不下去了

在王宮的攻防戰很冗長,而且大部分的內容都是慢動作+旁白解釋他們內心的想法
潛入30分鐘演了十多集,護衛軍的尤匹和皮特實力夠強夠猛
普夫只會灑粉跟變成一對雞掰臉的蒼蠅分身,沒有讓我感覺特別強
想跟王搞基和腹黑這是我對他的認知,我一直以為龐姆、諾布或
莫拉烏會死一個,結果討伐隊除了會長全員存活
皮特和小傑的決鬥我覺得很隨便,雖然說小傑用很強的誓約與制約得到強大的力量,皮特超強的耶,一

腳就被踢死了,有點兒戲
王和小麥死在一起稍微讓我有點鼻酸,蕾拉變成螞蟻回家也讓我感動了

會長選舉和奇犽帶妹妹要去治療小傑是一起進行的
可我對選舉沒興趣,奇犽才是重點
雖然不知道他們家的老四是男是女,但是很可愛
揍敵客的管家們原來都是群戰鬥力超群的人
尤其是西索對管家三人發射撲克牌攻擊,梧桐用硬幣將牌全部擊落
戰鬥力應該很高,但是還是被西索殺了,OP梧桐看起來是那麼帥的說
老四的能力我很感興趣,撒嬌3次可以許願,拒絕撒嬌4次就會有一堆人被捲成肉醬死掉,每次撒嬌的內
容都不一樣

天音和壺音真的很有趣,尤其是壺音,肌肉阿婆,和比斯吉有得比

西索的這張表情真的超酷的

還有小傑跟奇犽用同行飛去庫洛洛那結果是西索,小傑跟奇犽看到西索就開始發功
西索看到他們功力提昇就很高興,然後就勃起,小傑和奇犽眼睛睜大大的盯著他那根看

長篇連載動畫我認為最好看的一部,148集都沒有換OP真是太猛了
在這之前我有跳80%跳著看蟲奉行,這個我沒有打感想,因為只會批評一堆
男主角看似正派,表現好色,不聽別人說話...等等等(太多了又要嘴砲了我)
能稱讚的只有兩首ED,女角好看是應該的,因為可愛的女角在很多動畫都有
所以我把主軸傾向於劇情,世界觀,男主角
許多輕小說改的動畫的主角都太類似了,長相、性格都一個樣,幾乎聲優都同一人
這樣的話會讓我覺得,看膩了,看過代表作就行了
跳脫出這個框架的主角代表就是俺物語的猛男
我還真沒看過少女漫畫的主角長這樣,可是我很喜歡猛男
好期待獵人後續內容喔

有個水球部的漫畫,大陸翻巨乳娘x屌斯男
這男主角真的是非常猥瑣,前期是看他的人品到底能差到哪去
真是讓我笑不停,尤其是他拿學姊的裙子當斗篷特別屌
後期太純情又開後宮讓我覺得主題轉移,還是很好看
裡面的台詞都是前所未聞阿,畫風超棒,有葡萄乾應該屬於X8禁的作品
已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻

狀態︰ 離線
畫風愈來愈合我胃口
^^

狀態︰ 離線
新獵人 都快要忘記感響了啦 都不更新><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部