SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我家sonny  今年3歲  原本家裡有養過狗狗 不過 家人實在受不了和毛孩子告別的痛而決定 不再養狗
但直到某天~~家裡附近的一個阿伯 手上拿了一隻狗狗到處詢問是否有人要養
那是他上一個房客去收養所領養來的狗 而當那位房客搬走時去將他惡意遺棄了下來

當阿伯到處吃閉門羹時 也剛好來到我家 當我與家人看到sonny的眼神時 實在無法在看他一再地被遺棄~~
而如今 也過了2年sonny又長大了 也不在像當初髒兮兮的摟  希望你好好長大 忘掉過去的不開心
當個每天開心的小孩!!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 2 有人疼愛 sonny現在過得很幸福吧~.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這麼棒的活動怎麼能不來呢~~~~(尖叫)

來了來了~布丁帶著自家的貪吃鬼女兒來了~~~~

Asone~
從原本只有四個月大的小不點~
長成現在一歲多的龐然大物

從原本憨憨的可愛天使模樣
長成破壞力破表令人髮指的惡魔。。。

雖然牠的種種行徑
令我好氣又好笑
但是那些都是與她一起生活的點滴~
無庸置疑
她經完全權占據我的生活~(變成狗奴無誤。。。)

手機裡、家裡牆上全部都是她的照片
希望這隻小惡魔能一直健健康的
希望
我們能一直這麼快樂的在一起

※支持認養代替購買※

※沒有買賣就沒有傷害※
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 + 2 祝可愛的阿松和布丁幸福美滿~(≧∇≦).

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
都已經給你整個沙發了,頭還要"潰"在抱枕上...(指)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你慢慢的嚼高麗菜就覺得生活悠悠哉哉的~
可是相處這麼久妳還是這麼怕生...一值縮一值縮~快出來見上帝啊啊啊(大誤
很會吃又很會拉. 吃好睡好所以才長壽吧(嘆

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 2 烏龜好像都很怕生呢~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
QQ 真的的是太可愛了
腳掌還是粉紅色的喔
最近朋友家的貓生了
養到現在四個多月
是個好奇寶寶

夜禹OωO + 1 手掌好cute~好想看肉球~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家的老母狗雪莉 (雪納瑞混西施)脾氣有點壞,有點貪吃
但只要看到家人吵架就會全身毛茸茸的靠近當和事佬
雖然妳已經上天堂了,但還是感謝有妳相伴的每一個日子

夜禹OωO + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝你的出現 有你陪伴的日子都很美
雖然你白木了點 在我家很辛苦沒辦法跟別人一樣有很大的空間
很長的時間陪你出門 沒辦法帶你去玩雪
我只有機車能帶你去的地方很少
但我很努力 以後請繼續多多指教
愛你

jackchueic  不錯哦!帥氣十足<~!~>  發表於 2015-8-25 16:21:39
夜禹OωO + 2

狀態︰ 離線
牠是陪伴我上班的貓!原本不親近人但餵久了就開始懶得自己去找食物!
而變得很會灑嬌!!!只要經過她身邊要去工作她都會自己翻過來希望我們去幫他抓一下按摩~~~
也謝謝牠的陪伴讓我第一份工作中有而外的樂趣!從沒養過寵物的我竟然能跟貓這麼親!!!
對了牠的名子叫神經~~~我不知道牠幾歲了!只知道她是母的!

夜禹OωO + 2

狀態︰ 離線
大隻的叫小睏寶 小隻的叫小啾咪 這2隻非常調皮搗蛋 常常在玩摔角 我想對我家小啾咪說:妳哪次有挑戰成功阿 被推倒的總是妳【革命尚未成功 仍須努力事吧~"~ 】 阿寶a,拔拔想跟你說: 你愛睡那都行 別把老子的滑鼠當枕頭阿 我要上網虧咩吶QQ

夜禹OωO + 2

狀態︰ 離線
這是我家小孩常玩的布偶寵物雖然不是真寵 但是小孩視它為寵 還特意用個項鍊給它戴 看得比真寵好

夜禹OωO  嗯.....還蠻可愛的XD  發表於 2015-8-15 09:10:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部