SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這是我們家的姊妹貓    是親生姊妹喔

已經四歲了~

希望你們能一直健康下去

能一直陪伴我

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 5 天啊~這兩隻姊妹貓好可愛~!.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線
這陣子當兵去
沒能好好陪伴你
不過等我每個禮拜放假都能好好陪著你
把你的身上梳的漂漂亮亮
雖然你每次吃飯都要分期付款
老是都把鬍子弄成黑黑黃黃的
不過再怎麼樣你還是我的家人
我想說
未來的日子一起加油吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小Y  看著你心情就好   超愛耍萌的  ..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
美蒂很少熟睡過,只要我們在家裡,呼呼大睡的牠,只要聽到一點動靜就會馬上醒過來;甚至真的很想睡時,也常硬撐不趴下去睡,只好一直打瞌睡。
夜禹OωO + 8

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

和室友一起養的貓 泡菜
白目常常亂咬
但是爾偶跑來撒嬌還是覺得很可愛

泡菜越來越胖了!
夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要先承認這圖是我GOOGLE來的  
小黑在我國中的時候走了,因為搬了幾次家,找不到牠的照片
只能GOOGLE找最像牠的照片,看到這個主題讓我好想小黑..就想跟大家分享一下

記得國中的時候,小黑是在路邊偶遇的,那時候我騎機車(對 我無照駕駛 壞示範- -)
停個紅綠燈你就跳上來死賴著不走,那時候也沒想這麼多,看牠乖乖的就帶回家養
之後小黑總是要陪我去上學,一定要到校門口你才肯回家,怎麼趕都趕不走(當時家裡離學校走路大概15分鐘)
放學的時候,小黑總是會在學校附近那間柑仔店等我,因為那家老闆每次都請小黑吃肉干
感覺我們真得很有緣,你就喜歡一直黏著我
失戀以後,被老爸老媽訓了一頓以後,跟朋友吵架以後,都是小黑陪在身旁
你就好像我的兄弟一樣,高中畢業那年,你已經老到生病爬不起了,但你還是一樣一直想爬起來跟我玩陪我去上課
那時候看你這模樣我真的是哭慘了
小黑,謝謝你陪我長大,過這麼久了,你在另外一個地方應該過得很好吧!

夜禹OωO + 3 -2 盜圖的懲罰,和對小黑真心話的加分.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
位置很小卻偏偏硬要擠在電腦旁邊睡ˊˇˋ
夜禹OωO + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
拉著雙煞出門~自然吸引路人的眼光啦
或說汪汪也跟人們好像
一個負責指揮 一個負責衝鋒呢
真是哥倆好啊!
夜禹OωO + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

養了十幾年的...烏龜三姐妹
從十元硬幣大小.   養到現在比人臉還大
烏龜池  從一尺飼養盒.  臉盆.  嬰兒澡盆.  到現在的四尺大魚缸  
我喜歡給寵物自由空間.
所以搭建了長斜坡.  
為了  是給牠們自由進出曬太陽.
讓他們在我的空中花園漫步.
累了  自己會爬回缸裡泡水.
曾有人提議: 把牠們放生...
我回:  為什麼要放生? 牠們如同我的家人  
誰會把家人養大了  養老了  帶出去放生?
至少我  做不到!
決定養了寵物  就該對他們的一輩子負責
就如同對待自己的家人  一輩子都得負責
否則  就不配做人~
夜禹OωO + 4 感謝您那麼愛他們!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小寶貝謝謝你陪伴了我三年~~
謝謝你總是包容溫順的讓我捉弄你!!!
抱歉沒照顧好你讓你生病....
抱歉沒在你走的時候陪著你....
很懷念想念你的貪吃!!
想念你的屁屁想念你每當我叫乳牛時都會停下動作看看我~~
是妳讓我度過三年離家外宿的日子過的溫暖!!!
是你在我壓力大的時候陪著我!!!
是你當我難過時安慰我!!!
寶貝牛牛~~希望下輩子能投胎來我身邊讓我再好好照顧你!!!
我真的好愛你!!!!
夜禹OωO + 3 + 5

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部