SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa

[公告] {原創家族~閒聊茶鋪} [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
今天好熱
然後 又不忌口 吃了好多冰哈哈

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
指揮官到此一遊簽到中

teaa  前輩好~有時間請多到原創指導後輩唷^^  發表於 2017-5-23 16:23:34

超級版主勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2017-4-7 21:41  
翔風老大辛苦了

有時間就到歡唱區來走走

好久沒好好上論壇聽歌啦囧

teaa  感謝翔風老大幫茶茶加分啦^^  發表於 2017-6-6 16:41:50

狀態︰ 離線
新人新上市,請多多指教。

teaa  歡迎唷^^  發表於 2017-9-13 21:25:17

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大家好

我從其他論壇轉戰過來 盼大家收留 哈哈

一直都是隱姓埋名 不過都是同一個 ID cmy004 沒什麼意義 就是低調

一向都是非原創不發文 除非是分享色圖賺積分 嘻嘻

我喜歡以不同性別觀點來發文譜詩 而且葷素不拘 可能時男時女 大家不要見怪了 呵呵

另外我喜歡寫日誌 欣賞別人的日誌 只是這裡好像比較少人寫 可能是沒有積分的關係 我是不在乎的 不過歡迎蒞臨指教喔

還有我看到好文好詩 會手癢 會想寫文譜詩回應 得罪之處 請多多包涵了

Cheers,

PS
我會胡亂寫文譜詩 有些文章難登大雅之堂 就在日誌上發表 最近寫了一篇 關於詩這玩意 是我個人對詩的看法與處理方式  請大家高抬貴手了
http://oursogo.com/blog-2959426-37469.html

teaa  歡迎唷^^  發表於 2017-11-1 19:48:35
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
今天是旺旺的新年, 來這裡跟大家拜個年,

並祝原創的各位版友們: 新年都有新氣象 事業愛情都得意 家庭和樂又美滿 大家都過旺旺年

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
ycic 發表於 2018-2-16 00:41  
今天是旺旺的新年, 來這裡跟大家拜個年,

並祝原創的各位版友們: 新年都有新氣象 事業愛情都得意 家庭 ...

大家一起 旺 旺 旺啦

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
茶大呦,舉辦個活動吧,好久沒加分活動了喔!

cmy004  有活動就好 加不加分 沒差 哈哈  發表於 2018-5-30 21:22:56
yu10  雲深不知處,好狗不擋路,欲尋茶版主,聞香盡茅廬。哈哈哈...亂回  發表於 2018-5-30 00:49:22
yu10  看來...茶香無處尋,只待有緣人..囉...  發表於 2018-5-30 00:23:19
yu10  那就靠你把茶板挖出來囉~最好挖出來,一起喝茶板泡的好茶  發表於 2018-5-30 00:18:39

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2018-5-14 11:21  
茶大呦,舉辦個活動吧,好久沒加分活動了喔!

你真的厲害
連茶版的心思都知道

jes872148  緣客曾尋茶香處,連山絕壑已無路,昔日乘鶴遊詩海,今夕何地覓板主。  發表於 2018-5-30 00:35:27
jes872148  也許他在深山泡茶了,只在此山中,茶香不知處。  發表於 2018-5-30 00:20:54
jes872148  茶板失蹤中  發表於 2018-5-30 00:09:14
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2018-5-29 23:21  
你真的厲害
連茶版的心思都知道

濁流謫仙聞香渴
世間何處有茶喝
狂風暴雨三顧廬
夫子隱士齊唱和

哈哈 也來攪局一下

PS
隱士也可以改成企鵝 哈哈
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部