SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa
列印 上一主題 下一主題

[公告] {原創家族~閒聊茶鋪} [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實,我突然想到,現在是鬼月耶!
為何不針對鬼月來辦活動呢?應該也很有意思吧?

王曉凌  XD  發表於 2015-9-12 13:38:03

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2015-8-24 22:41  
其實,我突然想到,現在是鬼月耶!
為何不針對鬼月來辦活動呢?應該也很有意思吧? ...

目前已經確定要辦(中元普渡~吟詩誦文贈好兄弟)
為了讓廣大的會員都能盡量參與
基本上任何詩詞:散文:小說:自由題材:等全都列入
擇期會發表上來~還請大家多多參與

jes872148  太讚了!!!  發表於 2015-8-25 21:50:49

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
鬼月接近尾聲,接下來是中秋?

jes872148  是愛賞月還是愛月餅呢?一個讓人雅,一個讓人胖喔!  發表於 2015-9-12 15:56:15
王曉凌  超愛中秋節XD  發表於 2015-9-12 13:38:15

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2015-9-12 10:22  
鬼月接近尾聲,接下來是中秋?

哇~才剛辦完普度好兄弟.........阿中秋又到了....大家覺得還要再辦活動嗎??

teaa  版主應狂夫的要求舉辦中秋活動~狂夫兄這次(哩害呀) 訂中秋主題與遊戲規則就交給你了~我會等你的方案完成後立即實施嘿!!..辛苦啦  發表於 2015-9-16 17:42:50
jes872148  要~~~  發表於 2015-9-15 22:32:02

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2015-9-15 21:32  
哇~才剛辦完普度好兄弟.........阿中秋又到了....大家覺得還要再辦活動嗎?? ...

中秋節當然就是要風花雪月一番了!
以風、花、雪、月為主題,讓論壇文友們擇一發揮如何?
不但更容易發揮,而且版主也不會被同樣的主題搞得暈頭轉向。

王曉凌  我喜歡月亮 ^^  發表於 2015-9-18 01:48:08

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
板大好~~
我之前發的文章是我自己在FB的網誌
為何違反規定?

teaa  會員有看發帖導引嗎?…不知一天只能發五帖嗎?…刪你帖子有寫原因…會員看了嗎?  發表於 2015-9-30 00:17:58

狀態︰ 離線
louisliu1216 發表於 2015-9-29 23:28  
板大好~~
我之前發的文章是我自己在FB的網誌
為何違反規定?

知道了謝謝
我會去詳見版規在發帖的
抱歉  造成您的困擾

狀態︰ 離線
louisliu1216 發表於 2015-9-30 00:23  
知道了謝謝
我會去詳見版規在發帖的
抱歉  造成您的困擾

會員別客氣~
版主昨天有看過會員發的文章帖.好幾篇都相當不錯~
原創天地版區特別注重文章是作者自己的原創.因是原創所以加分都非常高.當然若是抄襲網路文章.經查明那扣分也會很重.發帖請先參閱發帖導引唷

狀態︰ 離線
看了前面的回覆 個人覺得 既然是'原創天地' 當然是以文章創作或詩詞創作為一個開端  

像前面說的 文章接龍 或是 詩詞接龍都很棒

結果 忽然想到 " 大家來找碴 " 由第一位寫篇文章 由第二位找到碴 並寫出一篇文章由下一位找碴並出題 .... 一直接龍接下去 直到遊戲結束或是下一位找不到為止....

jes872148  這也不錯喔!可以說的詳細一些嗎?  發表於 2015-10-25 17:28:32
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大們 安安
我是培養詩情詞意的新手上路。。
請多多指導唷~~
都蝦。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部