SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~{情人專屬の甜蜜小回憶}~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我的男友是遠距離戀愛

雖然平常都是用Sk或LINE通訊聯絡 聊天

但是1個月或2個月才能見一次面

每一次見面都是非常珍惜那2天假日的時間

而有一次假日

剛好就是男朋友的生日

我不斷地問男友 想要收到什麼樣的禮物呢

男友總是說 [我就是他最棒的禮物了,不用在破費買禮物,只要我旁在他身邊就好]

每次聽到這句話,心裡總是甜甜的

但是我心裡還是很想要給男友一個驚喜

不過大概是我和男友年紀上的差距吧 (相差一輪又2歲)

加上我是第一次交男朋友

男友對我總是非常小心翼翼

其實我心裡住著一個想使壞的小惡魔

所以我就在網路購買一件我覺得非常性感的睡衣

想在男友生日的那晚,穿給男友看

哪知道,那晚你看到我穿性感睡衣時,你愣住3秒,然後說

幹嘛買這個啦? 不過你穿這個看起來好可愛喔~

!!!!!我穿性感內衣,給我的評價是好可愛!!!!><

雖然我的心裡是小小的失望,原來我無法穿出性感的韻味

但是你隨後從我身後把我抱住,在我的耳邊說謝謝

那一刻,我的嘴角是上揚的,心裡甜甜的

當然我們一起渡過一個美好夜晚

最後我要說的是

周先生.我愛你..很愛很愛你...

雖然你不懂得甜言蜜語.也不懂得搞浪漫

但是你的溫柔.包容與細心 總是能給我無比的安全感

LOVE YOU 啾咪~
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
那晚星期四
我們兩個為了他的一位女性朋友鬧得不愉快
那個女生已經讓我不舒服很久
我們正討論如何解決
他自責 我也擔心他在意太多影響他隔日上班
果然星期五 他 無心上班 擔心要如何解決這件事
星期五我一下課 就直奔轉運站
從宜蘭搭車到台北
在他下班附近的公園等到他下班
從4點等到6點多
但是我一看到他從出口走出來還是很興奮
我躲在一角  看他走到公園拿出手機
他就line我了
:[我想跟妳好好道個歉 把對話那些都刪了]
我讀了 並說
:[是在今天中午喔?]
傳出去後
我就用很快的速度走到他旁邊親他一個
他以訝異的眼神看著我
說   ㄟ你怎麼會在這?!
我說:因為愛妳啊ㄤ

最後我想說
只要在一起  只要我們還相愛
每天都很特別  每天都是我們得情人節
雖然他常常因為異性讓我不開心
但是齁 還是愛你 可惡
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是一個剛升成為店長的女生,我對自己沒有信心覺得能力不夠無法把人帶好,我就跟我男朋友說,我覺得我好沒用
無法影響別人,我男友卻跟我說如果有一天我們兩個都快死了,我會把我剩下的生命給你,你是這麼願意為別人,我覺得你比我有用多了。
謝謝你愛護我鼓勵我,你總是說我完美,只是懶惰了點。哈哈....
而你帥氣陽光,是我上輩子的福氣才能與你相遇,我永遠愛你我肚子裡的蛔蟲先生。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
昨天是老公的生日,午休時間特去新X百貨公司華X爾買一套黑色內衣褲,專櫃小姐特別推薦最性感的透明胸罩,胸罩是只有1/2半罩杯,只遮住一半的乳房,剛好在乳頭邊緣,專櫃小姐問我說要配搭怎麼的內褲,專櫃小姐拿出好多款式,有鎖邊無痕、緊身朔腰的、有細帶子的、也有C字褲、有黑色半透明小三角褲,專櫃小姐看我好像沒有“尬以”的,特地從底下的抽屜拿出幾條看起來就像繩子一樣的東西,專櫃小姐说這是我們週年慶時,貴婦指定要的款式,平常是不賣,只送給VIP貴婦的禮品,看妳今天特選透明又是要1/2半罩杯的胸罩,感覺妳很特殊,所以推薦妳這款式,我選了就只有兩條細繩那一件,兩條細繩,一條有加3顆珠珠,專櫃小姐说(、沒珠珠是在腰部的,有加3顆珠珠的是穿在重點部位),我好害羞,想說今晚讓老公開心一下。
晚餐後,在點蠟燭時,老公說要拍蛋糕跟我,我說老公等等,我今天也是你的禮物要送給你,於是我脫去外衣,老公看了好驚喜,說這才是我的好老婆。
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線

永遠忘不了那一天,那是個美好的星期六啊~我睡的正香,在迷濛中一直聽到一些鍋碗條盆碰撞的聲音,
本來是不想理會繼續睡我的美容覺,突然匡噹一聲巨響真的是讓我不得不爬起來看到底是生什麼事,
心裡又火又無奈地走向廚房,看到一個笨手笨腳的男人在撿地上的麵粉,沒錯那就是我的男朋友,
等等!? 撿麵粉??我真的是服了他,我問他你在幹嘛用那麼多麵粉幹嘛還撒了一地!

當時真的是有點生氣把我吵醒就算了還把廚房搞成這樣,邊看著他一臉無奈邊罵,我不經意瞄到旁邊有一本蛋糕的食譜,還是我最♥的巧克力蛋糕耶~他也察覺到我發現那本食譜,有點不好意思的道歉說:我本來是想給你一個驚喜的,沒想到那麼難。當下我也不生氣了覺得好笑也很感動,是的~~今天就是我的生日,
這天真的是把我當成公主一樣的任我差遣,生日萬歲啊~~~ 一整天他帶我去吃了好多好吃的、玩了好多好玩的、也買了好多東西給我,我也覺得很滿足了,回到家以後想說今天一天兩個人都玩累了趕快洗澡快睡吧。

電話響了是我媽媽打來的,一接起來我媽就說:寶貝生日快樂~ 我回:謝謝媽媽~ 媽媽就這樣跟我聊了一會天,在要掛電話之前我媽媽跟我說了一件讓我感動到痛哭流涕的事情,媽媽說:對了,你知道XX今天有送花來嗎? 我回:嗯??我不知道啊? 他怎麼沒跟我講? 媽媽回:是喔,這個男人可以嫁了啦~~
我回:為什麼?我才不要這麼早結婚勒~~ 媽媽說:你知道他送來的花裡面還夾著一張卡片,上面寫阿姨謝謝你把XX生下來,還讓我遇到了她。聽到這邊我真的是.............
天啊~~~~~~~~~~~這個是電影吧還是偶像劇嗎!可是我真的是很感動很感動啊!!! 和媽咪道聲晚安掛掉電話以後,手刀衝到床上抱著他說:我愛你
他嚇倒還回我說:這是怎樣!!?反常喔!? 我回他:你才反常吧,偷偷給媽媽送花還不跟我講。
他回我說:幹嘛要跟你講,白癡喔明天要上班早點睡覺啦! 我看的出來他在害羞我也沒多講什麼就這樣兩個人抱著一起睡了。

這就是我的甜蜜回憶,當然真實的回憶對話肯定是不可能沒髒話的,為了美觀把髒話都省略了,不然板板說要打50字我的髒話可能就有50字了哈哈~
丸の小羽 + 15 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
那是他第一次幫我過生日
因為我在高雄讀書,他在雲林工作
他告訴我說他因為工作突然加班不能來陪我結果那天真的蠻失望的...(畢竟之前約好所以蠻期待的)
到了傍晚他傳了一張自拍照給我,背景卻是我們學校
訊息傳來surprise!!
原來他偷偷趕來找我,還送了我一直想要買的鞋子
超感動的!!真的很謝謝他出奇不意的驚喜:)
丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我男友從來就不是一個浪漫的人
總是問我要甚麼禮物,之前有一天中午打給我
說房裡有個盒子,是我的聖誕節禮物
聖誕節那天,我們一起起床,看著對方,我喜歡這樣的感覺
我們整天在一起,雖然我們沒做甚麼事情,但是我就是喜歡這種兩個人呆在一起的感覺
其實啊!我就是希望他能自己準備禮物,而不是問我要甚麼
如果能有這樣的驚喜就好了
丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上我跟我男友再一起七年
從來沒有過過情人節
因為我本身是做服務業
情人節這種節日就是禁休!!!!!!!!!!!

所以從來沒過過

但是我男友平常就對我很好
我之前一直超級想要自拍神器TR
但是真的好貴買不下手
有一天早上我還沒睡醒
我男友突然打給我
問我 白色 紫色 綠色 粉色
最喜歡甚麼顏色

我隨便回個綠色倒頭就睡
結果那天晚上就送了我一台 蒂芬妮綠的TR
真的超級超級超級開心!!!!!!!!!!!!!

很想附上tr的照片 可是我還是論壇新手阿~~~~ 不會用 哈哈哈

狀態︰ 離線
我印象最深刻的情人節
是當時我已經懷孕8個多月
那一天.不知道為何...我老公一直惹我生氣,我脾氣也大,也跟他生氣
都不想理他了,然後他就去上班了,我就一直火到下午....

到了快五點下班時間,我的家人突然來我家看我...陪我聊聊天
我妹也一直跟我說我老公不應該,說我老公壞話,惹得我火更大...
然後........

"叮咚叮咚"...我去開門...
我老公手上拿了一束紅玫瑰...小蛋糕....愛心卡片....再說"老婆.我愛你.情人節快樂"

我回應...我也愛你...可是以後不要再用這招了...好嗎...我現在是孕婦耶.不宜動火...

我另外要求一頓浪漫晚餐當動火的補償....

難忘的懷孕情人節

black428  惹孕婦生氣這招有點糟耶XDD  發表於 2015-11-24 15:18:12

狀態︰ 離線
去年因為忙於搬家的關係最期待的聖誕節忽然變得很平淡,
就在整理包裝衣物的時候
打開衣櫃時,忽然發現原本空蕩蕩的衣櫃忽然塞進了一顆小聖誕樹,上面一張小卡片
寫著
『親愛的老婆,因為偶爾臨時要出差,無法常常幫忙些什麼,想跟你說近來辛苦了,
愛你的老公
祝你聖誕快樂喔^^』
第一次體驗..感動到三秒飆淚,現在想起來還是好溫暖
老公太愛你了^^也感謝你一直的付出

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部