SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 板橋 亞尼克菓子工房 [複製連結]

狀態︰ 離線

會知道這家亞尼克蛋糕店,是因為前任情人的關係
以前常跟她在下課後就會來這邊吃甜點,享受兩人的甜蜜時光

這家店座落在板橋車站裡,交通非常方便。
有時候下課晚了,我們也會直接外帶蛋糕,然後兩人在等車時,
你一口我一口的,閃爆旁人~哈哈,不過這些回憶都已成過去了..嘆

起初,我看到這家店的時候覺得有點很特別的感覺,
在貨櫃屋裡的蛋糕店,感覺很像是愛斯基摩人冰屋的感覺,
外觀看起來冷冷的,但走進去就會被這些排列的蛋糕溫暖了起來

亞尼克除了賣蛋糕類之外,他們也有販賣咖啡及茶類的飲品~
如果在車站等車需要一段時間的話,
很適合來這邊喝個咖啡吃個蛋糕打發時間之類的,
外帶買回去自己吃或買伴手禮都不錯,反正這邊交通這麼方便。

亞尼克人氣第一名的蛋糕,是十勝生乳捲
很早之前公司團購時,我就有吃過了,我是吃原味的,
那時覺得他們家的生乳捲內餡口感非常驚人,奶香味超級濃郁

店內也有很多生乳捲是已經包裝好的了,可以直接買了就走,完全不浪費時間

這次去,看到他們剛推出一個新口味-『黑糖生乳捲』,
每次看到新產品推出,我就會想要買來嚐鮮嚐鮮

他們黑糖是選用台南關山的柴燒黑糖,而鮮奶油的部分則是日本北海道的十勝鮮奶油,這兩個口味搭配在一起,完完全全密合啊!吃下去的時候先會感受到那濃郁的奶香味,接著細細的黑糖香,就會慢慢地、溫柔地竄出來,那口感香甜而不膩,超好吃。突然覺得,我好像又找回那從前的幸福感了~真心推薦

地址:新北市板橋區縣民大道二段7號1樓
電話:02-8969-3561
營業時間:10:00~22:00
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
亞尼克很有名又很好吃喔~之前團購過!

狀態︰ 離線
這是在板橋火車站那邊嗎?
有空過去看看
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
看起來好好吃優
感謝您的分享耶

狀態︰ 離線
價位大約都在多少上下阿

狀態︰ 離線
love53568 發表於 2015-8-24 19:59  
價位大約都在多少上下阿

生乳捲380一條~很好吃歐

狀態︰ 離線
下午看到這篇甜點食記 好心動好想吃啊!~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
以前時常「金山吃鴨肉買地瓜」再到「萬里亞尼克喝咖啡、下午茶、買甜點」!
「近廟欺神」總覺得萬里的咖啡、蛋糕比較香!應該沒有差別才是!

狀態︰ 離線
我好愛吃他們家的麻吉哦~~幾乎經過有時間就會去買,但不是每次都買的到說~

狀態︰ 離線
亞尼克真的超好吃的,很少吃到這麼品質不錯的蛋糕,而且又不會很貴~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部