SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 髮線高跟自卑有關係! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近有幸考上高雄市的國小正職老師
由於從小我就是孩子王
所以對於帶領這些學生可說是游刃有餘
校方要我做的行政庶務也難不倒我
自認為大好人生正要開始

BUT!
人生就是有很多的BUT!

最近被媽媽抓去相親
我也二十八了 本來就抱著姑且一試的心情去看看
但我在看到相親對象的同時就知道我戀愛了>///<
這女孩可能不是絕美
但白皮膚加上黑長直髮完全命中我的紅心

我們約出去了幾次
女方感覺並不排斥
但今天在學校小朋友的一句話讓我玻璃心碎滿地
學生們在比額頭高
不知道為什麼 我居然是第一名=____=
這是我不願面對的事實
家族裡一直都有遺傳性雄性禿
只是掉的多寡而已

因為這女生是在做醫美的,常常把自己保養得非常好,
讓我跟她出門的時候,都會不自覺的帶上鴨舌帽,
搞得自己畏畏縮縮,她昨天問我是不是很在意自己的髮線,
當下我突然覺得她有點白目,還是貼心?!
本來不太想回答她的問題,
但她接下去說她妹妹在彭X禮皮膚科診所當護理師
所以看過很多這種例子,如果說我很在意的話,
或許可以到她們診所跟醫生諮詢看看
聽完之後,我其實很猶豫,
不想面對這件事,可是我又覺得站在這女生旁邊
如果不處理又會覺得自己很自卑
只是去跟醫生諮詢的話,就又多一次可以跟她聯絡的機會
到底應該要怎麼辦才好啊!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
既然你會在意(女方是看你的表現才做出建議的,並不代表她在意。),那就去處理它吧。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
當他問你的時候 你並沒有誠實的說: 你在意....

而因為自己 自卑感 所以把對方的好意 扭曲了....

如果真的在意你的髮線 他為何還要答應跟你出去....直接把你拒於千里就好了 不是嗎??

他因為知道你在意 所以才會這樣去 幫助你 這是我認為的
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
真的,畢竟外觀看起來蠻重要的

超級版主勳章

狀態︰ 離線
往往尷尬是自己覺得尷尬

那個氛圍就會以你為中心漫延出去

如果是我,會接受那女生提議

畢竟你會戴鴨舌帽就代表你自己也CARE

那何不順水推舟去解決這件事看看

也能繼續跟那女生聯絡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人在還沒娶之前門面還是真的要注重一下
你不想去面對的話~相信你只會越來越沒自信
在女方提醒下~你何不妨可趁這個機會跟她多接觸了
這樣一來你跟她互動變多了~也可以多認識她
這一舉數得的方法~相信當老師的人應該很清楚吧

狀態︰ 離線
跟你講  你自己都看不起自己了

別人怎麼看得起你

髮線高又怎樣    就自嘲阿     

對方如果肯跟你約會這麼多次

代表沒有反感

不要想太多   放開心      幽默跟相處自然比外表重要

你這樣搞到相處不自然了     你就算髮線正常了又如何
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線
真假
我髮線很高阿
那清朝人不都很自卑
覺得不太對阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部