SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看完19章九輪異譜對武林貢獻良多素素最終之路.......... [複製連結]

狀態︰ 離線
看完19章九輪異譜對武林貢獻良多素素最終之路難道就是被他好友終結嗎?或者他好友會幫素素找尋生機呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一切都在他的錦囊中~~早就下好的伏筆~~不用擔心!!

狀態︰ 離線
再來就要換一頁書出場了

狀態︰ 離線
老素死了

棋邪就順理成章補上去擋槍

反正  編劇會扯一段  老素就又登場了

主角威力加承  不管死幾次都可以從新登入
無聊上網殺時間

狀態︰ 離線

他喵的
這樣就想收了我的素 ..

另外 不知道有沒有素素跟赤王交換心臟的可能性呢

狀態︰ 離線
pili-6655 發表於 2015-8-22 02:02  
他喵的
這樣就想收了我的素 ..

有可能拿廯王的心來替代.畢竟大素之前有中他們的招.可變成適用.霹靂以前就常有換心.或拿心臟的血的案例.
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2015-8-22 11:26  
有可能拿廯王的心來替代.畢竟大素之前有中他們的招.可變成適用.霹靂以前就常有換心.或拿心臟的血的案例. ...

其他五王的心都被拿走了 剩赤王現在下落不明

狀態︰ 離線
琰之火 發表於 2015-8-21 22:03  
一切都在他的錦囊中~~早就下好的伏筆~~不用擔心!!

素素是我的偶像不可以就這樣被收呀

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2015-8-22 11:26  
有可能拿廯王的心來替代.畢竟大素之前有中他們的招.可變成適用.霹靂以前就常有換心.或拿心臟的血的案例. ...

燹王嗎?他不是掛了很久了難道素素已經把他的心收起來?

狀態︰ 離線
pili-6655 發表於 2015-8-22 13:08  
其他五王的心都被拿走了 剩赤王現在下落不明

大大..你可能沒看仔細喔...六王最先死的是燹王.他的心被閻王挖去.寄給赤王.重點是要讓赤王知道閻王的手段連最要好的朋友都敢殺.所以正確來說燹王的心在赤王那邊...所以九輪的人才說少兩顆心.原本閻王的心應該被黑月燒掉.但是劇情不是有一個黑衣人.跑去黑月那邊偷了一些東西嗎.估計有可能是閻王的心.....所以九輪的人才要積極找赤王.赤王有可能被大素人馬偷偷帶走...連同燹王的心.因為那是開起九輪的關鍵
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部