SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[塑身日記] 輕鬆的瘦 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近試了一種..水果減肥法
雖然網路上教了一堆..
我選這種是目前最適合我的..
凌晨4~中午12點只吃水果
中午晚上都正常吃(我還吃麥當勞)
3星期居然瘦近4公斤..@@!_
日本的作家用這方式瘦了20公斤(每星期吃對時間瘦2公斤)
水果吃對時間很重要

麥當勞還是不要吃.大前天秤又回1公斤
這兩天才瘦回來...嚇死我了!想說怎麼回突然胖1公斤
還好.....現持續瘦當中..(68.7公斤~62公斤)

狀態︰ 離線
麥當勞真的不是好東西@@
雖然我自己也無法100%完全戒除(唉~)
但是我有克制自己久久才吃一次

要減肥,我是從保養腸道健康開始
我每周吃兩次漢方淨暢元素,宿便排得乾乾淨淨
腸道的環境也養好了,好菌比壞菌還多很多
自然身體健康又減重
或者你也可以搜尋「腸道黃金三角」
先有一些健康的腸道消化吸收概念
對於減重繪有一定的幫助的!

狀態︰ 離線
跟我一樣游泳的!
不過我現在都沒時間運動
導致我胖了10幾公斤

是吃一款健康食品加強身體代謝瘦的
三餐正常吃加上多喝水
現在已經瘦10公斤囉!
我還在努力瘦身中

狀態︰ 離線
請問4點到中午都吃水果,糖分會太高嗎?所以午餐晚餐正常吃,還是只有晚餐正常吃呢?謝謝

狀態︰ 離線
我之前也是常吃燕麥粥,但是吃了幾個月還是沒有效果,我後來每天去健身房,我發現只要每天運動,一定可以達成目標
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部