SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[婚紗攝影] 一秒化身美人魚 – 水中婚紗專家大揭秘(10P) [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

夏天到啦~~   ((每天都好熱呀~~~ ヽ(o’Д`o)ノ
如果妳和小花一樣不想晒太陽黑黑、不想東奔西跑累累、不想流汗全身黏黏的話,
那可以來考慮選擇清涼的…「水中婚紗」唷! (≖‿ゝ≖)✧

『可是我不會游泳,怎麼辦?』 別怕別怕~~
小花特地邀請了水中婚紗專家 – M+W 最美一刻 來和大家分享一些撇步唷!
教妳如何自我判斷是否適合拍攝水中婚紗、而拍攝水中婚紗時又要注意哪些事呢?
水中婚紗的拍攝準備是否和妳想的一樣呢? 快點來看看吧!
*先謝謝M+W 最美一刻的無私分享哦! ε٩(๑> ₃ <)۶з  ε٩(๑> ₃ <)۶з

———————————————————————————————————-

現在年輕人對自己的婚紗照越來越有想法,除了高空攝影之外,在水中展現飄逸浪漫姿態,
令不少新人們心嚮神往,因此水中婚紗攝影也漸漸流行起來。

然而在水中拍攝婚紗照是有一定條件與難度的,除了攝影團隊本身要有一定的能力與要求之外,
想到水中拍攝婚紗的新人們,也有一些注意事項必須了解跟做好相關準備。

水中婚纱照下水前拍攝前小叮嚀
一、在拍攝前一小時一定要吃東西,因為在水下拍照非常好體力,建議拍攝前食物選擇上
不要吃會脹氣的食物,例如:麵包、、等….
二、可以自備零食或熱飲,如:巧克力、熱可可等,下水拍攝會消耗很多體能,在休息時間
除了可以補充熱量跟體力,也可以放鬆緊張心情跟避免失溫。
三、水底的水溫會比我們體溫低,在下水前一定要做好熱身運動,避免身體不適。

你適合到水中婚紗嗎?
在水中拍攝婚紗有一點非常重要的是-不能怕水!
不能怕水跟會游泳是兩回事。水性好的新人,在水裡能不慌亂並能優游自如,
對於自己本身水中婚紗拍攝成品的要求與動作比較能到位。如果不會游泳又想
拍攝水底照片,建議可以到淺水區拍攝,不要到深水池拍攝。

水中婚紗拍攝貼心建議
【是否需要睜開眼睛?】
實際上在水中拍攝婚紗不一定全部都需要睜開眼睛。
但是睜開雙眼其實沒有想像中那麼困難哦。
想要在水中拍出自然睜眼的照片,除了先習慣水性後,眼睛再慢慢睜開就容易適應跟習慣了。
我們建議新人在拍攝水中婚紗前,可以先在家中的洗手台或臉盆練習,練習憋氣、睜開眼、
微笑、、等等。這對「在水中表情自如」這件事可以有一些些突破唷。

【如何擺出唯美動作?】
在水中婚紗拍攝前,攝影師會先與新人溝通好肢體動作及手勢。
因為在水底無法言語溝通,所以在拍攝前攝影師會跟新人做好手勢暗號。
肢體動作上,攝影師會建議在鏡頭前肢體盡量舒展,動作大一點,盡可能的擺出自然不拘謹的姿勢。
兩人拍攝時如果能表現濃情愛意、專注神情跟親吻的動作,那會讓整個畫面更大大的加分哦。

【如何挑選禮服?】
禮服挑選上建議以輕柔有線條的為主。 因為在水中婚紗拍攝禮服會吸水,
為了不讓禮服重量影響肢體動作,禮服材質上挑選雪紡、絲綢、紗料最適合!
輕柔的禮服才能拍出飄逸延伸感。 款式上白紗或晚禮服都可以。晚禮服顏色建議明亮或提花禮服最優。

【水中彩妝造型】
在水中婚紗拍攝一定需要防水彩妝用品,髮型部份以簡約造型為主。
在水中有水流問題,若太復雜或長髮造型新娘在游動中容易遮住臉。

【拍攝場地】
考慮安全起見,通常我們都會選擇年潛水池拍攝,水深夠,在整個肢體動作表現上會比較大,
又可以下水底背景,整體拍攝效果最優。
如果新人對水性有恐懼又想拍水中婚紗,其次可以選擇的地方是一般游泳池。
泳池的水屬於靜態,又可以著地,對新人來說比較有安全感,不過深度關係,
有些畫面的動作也可能受到限制哦!

———————————————————————————————————-

看到這兒… 妳已經和小花一樣準備把洗手台的水放滿了嗎?  v( ̄︶ ̄)y 哈哈哈~

其實呀,無論是一般的婚紗攝影還是水中婚紗,表情和姿勢都是需要練習的,
((( 小花平常就很常練習自拍唷!)))
這樣拍婚紗當天才能更順暢的擺出自己心目中的完美Pose哦!
還看不夠嗎? 這邊還有更多M+W 最美一刻的作品唷~

轉貼文章
歡迎看小琳的直播唷^^

狀態︰ 離線
好美 好專業  好像拍這樣的照片喔!!!

王曉凌  我也滿想拍的 哈 還好有學會游泳^^  發表於 2015-8-24 16:30:44

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
vivity 發表於 2015-8-24 16:28  
好美 好專業  好像拍這樣的照片喔!!!

嗨 很高興你的回覆唷

這些照片真的很漂亮 我也很喜歡

這篇文章是轉貼的唷

對了 你會游泳嗎  如果要拍這樣的照片 我是覺得會游泳比較安全
歡迎看小琳的直播唷^^

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2015-8-24 16:31  
嗨 很高興你的回覆唷

這些照片真的很漂亮 我也很喜歡

哈哈哈幸好我會
在海裡睜眼 好難喔~~
得好好練練了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女生穿長長的婚紗禮服拍這照片真的真的是超美的,就像是水中仙子。
看得我也好心動,好想結婚也拍這樣的婚紗,但仔細想想這難度好像超高的。

狀態︰ 離線
可以考慮看看這類型的婚紗

狀態︰ 離線
水中張開眼睛都覺得眼睛超級痛的

狀態︰ 離線
水中拍照還真花費不少功夫
不過  值得啦
投入越多回憶越多
幸福哦

狀態︰ 離線
好美喔~~我一直想嘗試...只是不知道另一方願不願意了~

狀態︰ 離線
好美..好喜歡這類的照片唷~~~~!!!!!
唯美
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部