SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雪風

[軍事資訊] 豪士科新車取代軍用悍馬 [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上悍馬與國內三陽的車遇到IED照樣掛點,所以才發展出美軍可以抗炸的新式輪車

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
bhx987 發表於 2015-8-29 03:25  
基本上悍馬與國內三陽的車遇到IED照樣掛點,所以才發展出美軍可以抗炸的新式輪車 ...

就是  "V" 底盤,分散爆炸衝擊。

我個人 喜歡國軍自製輪型車,因為,價格、維修、車子大小,適合我國。
國軍目前悍馬車,太大了。

狀態︰ 離線
甚麼是硬頂和軟頂?
可以防彈嗎?
如果不能,就買一般的越野車就好了,不是更便宜?

狀態︰ 離線
smart2161 發表於 2015-8-29 22:11  
甚麼是硬頂和軟頂?
可以防彈嗎?
如果不能,就買一般的越野車就好了,不是更便宜? ...

有防彈就不是這個價格。

一般越野車? 是指哪種? 鈴木福星嗎?
軍規跟一般民間引擎不太一樣,我以前遇到開軍用卡車(好像是M35),他跟我說,軍用車甚麼燃油都可以加,汽油、柴油都可以。

狀態︰ 離線
是想用機動力來取代防護力嗎??不過悍馬目前會停產嗎??不是有很多國在用??
如果要國造會不會發生像雲豹一樣的事??
蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉

狀態︰ 離線
gny001002 發表於 2015-9-1 22:25  
是想用機動力來取代防護力嗎??不過悍馬目前會停產嗎??不是有很多國在用??
如果要國造會不會發生像雲豹一樣 ...

已經發生了......比雲豹更慘
完全不贊同接收這一批
真要用的話挑一下吧......而且只能當行政車

悍馬還是大勝....
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部