SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 香水對女人來說很重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
曾經有友人跟我說
香水對女人來說很重要
因為男性都是嗅覺動物
當妳從他身邊走過
那味道飄過 如果好聞異性會想多看你幾眼

原本我不相信這麼扯的事情
直到後來我有一次只是洗完澡
擦完乳液然後敷完面膜
男友就問我是不是擦香水?
而且在很久之前跟一個曖昧對象出門
我發現他有時候很喜歡靠在我身後

但事實是其實我沒有用很多香水來噴
我只是喜歡身體乾淨 而且其實我很會流汗
所以只要一回到家幾乎習慣性就會先洗澡
在外就隨身帶濕紙巾

但光這樣是不夠的
因為其實我還蠻想要買一瓶香水
但近期有友人送我一瓶香水
然後有一次我擦那瓶香水他竟然知道!!!

總而言之
香水有時候是給對方的第一映像
講直接一點
誰不喜歡香香?
而且長越大我發現去重要場合或是公眾場合噴香水是一種禮貌

這點就跟一個正咩或型男卻頂著一顆油頭一樣
噁!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時香水也會讓自己心情變好呢~我很喜歡淡香水

狀態︰ 離線
香水不要一直換味道唷  因為選定ㄌ某種香水那就代表那人的味道~  當然偶而可以換一下

狀態︰ 離線
我也喜歡噴香水..  每次被誇獎很香  就很開心  哈哈哈

狀態︰ 離線
高中時候沒特別在意香水這種東西,生邊的人都不擦香水,感覺離我精采的生活好遙遠
大學有次走在路上和一個女生擦肩而過,她的香水味迎面飄過,好笑的是我竟然糾結要不要問一個陌生人她擦甚麼香水

狀態︰ 離線

選擇味道不要太濃會比較好,

畢竟不是每個人都可以接受你喜歡的味道。

狀態︰ 離線
我覺得看天氣選擇香水很重要,天氣熱的時候如果使用太重的香味,會令人感到不舒服==春夏習慣用淡香水
秋冬反而是使用香水的好時機!可以盡情地讓自己香香的!

狀態︰ 離線
真的~而且可以營造別人對你的嗅覺記憶

狀態︰ 離線
shushu852 發表於 2015-8-28 09:02  
有時香水也會讓自己心情變好呢~我很喜歡淡香水

我也喜歡! 且自己聞也很開心

狀態︰ 離線
徐果凍 發表於 2015-8-30 20:05  
香水不要一直換味道唷  因為選定ㄌ某種香水那就代表那人的味道~  當然偶而可以換一下 ...

是喔 可是我好想去蒐集喜歡的香水喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部