SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小湘
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 加分大放送~慶祝致諴大升任靈異區版主!(活動結束!)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
貪財!貪財!
小的也來摸摸致諴大大的白拋拋,幼咪咪大腿!!
先恭喜大大榮獲穿梭陰陽界,鬼話連篇,到底是誰搞的鬼版主o
啊!狗腿過了頭,說錯話了真是大吉大利,風調雨順(虛心:外面正颳風下雨颱風夜)
罰自己吃一塊蛋糕,增肥懲罰一下o
認真祝賀致諴兄

上任靈異鬼怪被壓床(呸!是壓床不壓身...)
遊走靈異鬼怪不當機(呸!當然要順順,重新開機很傷身的)
認識靈異鬼怪好朋友(呸!是說SoGo的會員啦,但是結交一些,也可讓我們有好故
                                        事可聽,版大委屈一下嘛!)
擔當靈異鬼怪事事強(嗯!事業強,房事強,工作表現一級棒)
呼!傷我不少腦筋,希望能祝您開心! 就降囉! 加油吧,鬼月可是很恐怖的溜!
已有 1 人評分威望 收起 理由
pinpin925 + 6 代加分。

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為小地的媽媽生給小弟我的膽子不夠大顆..
所以小弟我可是很少進到靈異區來的..
不過聽到.致諴大大升版大..
狗腿一下有有紅包可以拿..
所以小弟我暫時先向隔壁的老王借一下膽..
跑來這邊祝福一下致諴大大..
祝靈異區區友滿天下..
各路兄弟也都來捧場..
但是不要來找我阿..版大是致諴大阿..
找他有加分喔...
pinpin925 + 6 代加分。

狀態︰ 離線
查本靈異區副版諴濕妹在任期間工作認真,
調教功力越發精進,不信請問小鳳就知道啦,
因此升任版主一職。
希望諴濕妹本著老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的精神,
繼續給予靈怪區所有會員完美而且完整的調教,阿彌佗佛~~~

老哥不要再說了!
現在主角換老鴇天了!

致諴 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
0.0恭喜 致諴 大大 升任 靈異區 版大呀 呵呵
剛好挑在 雙鬼月 生官 , 呵呵~
真的是 生"棺"發財呀^^"~
希望 大大 把 靈異區 越做越好!!~ 做到 "死氣沉沉" <~ 在靈異區 算誇獎吧

我也會3不5時 來 靈異區 嚇嚇 大大的~
恭喜~ 大大  順便送 上 小弟 第一次親傳 的圖片, 漂亮美眉 劉亦菲 呵呵 個人最喜歡的一張唷

致諴 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
用力狂賀,再用力猛賀版主一職

慶祝致諴大升任靈異區版主

相信大大們的付出及努力已經得到大家的肯定及讚賞

在大大英明的領導下

靈異區內人氣一定鼎盛

以後肯定會吸引更多同好的加入

狂賀再狂賀

焰火魔龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
慶祝致諴大升任靈異區版主!
鬼月到~~
此區必會更加精采!

大家閒來無事就來溫習溫習~
以免真的遇到了會認不出來是哪裡來的^^"

慶祝致諴大升任靈異區版主!

狀態︰ 離線
師妹...
豬豬人的叔叔說,能力越大責任越大.....
升上了版主,又剛好適逢七月~
多準備一點符啦 八卦啦 造福有需要的大大~
也可以順便開一個版主講古時間,把您個人處理過的妖魔鬼怪po出來給大家笑
呵呵......
恭喜唷~您在sogo認真負責的表現,大家有目共睹,實至名歸喔~

真的要說嗎?
我怕會嚇壞其他人!

狀態︰ 離線
恭喜致諴大榮升版主,小天來抱大腿了
今年是雙鬼月,今天又適逢鬼月的第一天,剛好又是慶祝您升上版主的第一天
這對靈異區來說,真是喜上加喜連三喜,真是令人感到格外的開心啊
相信靈異區自今日以後,人氣、鬼氣、神氣、不管什麼氣都會越來越旺的
除了小白之外,此區嚴禁小白來亂,以後我會幫忙嚴加把關的,不讓小白來侵犯
我偷懶摸魚也夠久了,該是認真幫忙的時候了,搞鬼搞到被鬼抓去,真是殘念
在此在對您說聲恭喜唷,恭喜您榮升靈異區版主一職,真是恭喜您唷
[fly]∼恭喜致諴榮升靈異區版主∼[/fly]

狀態︰ 離線
果然被周董小弟料到這件事了
恭喜賀喜致諴大升任正式版主職位
靈怪區的兩位版主通常都是半夜才上線
咻~~怎麼感覺有點冷颼颼的呢
呵呵當然就由原來的致諴副版來坐鎮白天囉
致諴可是我最欣賞的副版之一
好的帖必定加分不好的帖必定扣分
處事的態度讓周董小弟非常欽佩
現在已經晉升為正式版主
那麼意味著有更大的挑戰等著你去面對
也希望致諴能秉持著以往的精神
繼續愛護這個大家所愛的園地
在此奉上美女照以表達周董小弟的祝福

周董小弟再一次恭喜賀喜致諴大晉升版主

致諴 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部