SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

車禍修車 [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題
我的車子前陣子因為一位女性
他在T字路口跨越雙黃線左轉
導致我的車子攔腰撞上
再加上我車子是往排氣管那部分倒掉
所以損壞有點嚴重

但一開始老闆給我的估價單只有外型估價她忘記檢查內部
我也忘記說要請老闆檢查
所以也就把第一張估價單拿給肇事者了
但後來發現不對再請老闆幫我檢查內部受損
之後才發現內部也有受損
之後又拿了第二章估價單給肇事者

但因為兩張估價單差了約3000塊
肇事者以為我在坑她所以只願意付第一張的費用 請問我該怎麼辦呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有報警嗎?
做多就是送調解委員會吧

狀態︰ 離線
你第一時間有報案嗎 還是自行和解? 牠肯認你第一張估價單就不錯啦 車行會忘了檢查內部也真的很扯
畢竟發生車禍的車要檢查車台應該是最基本的吧 外觀都是其次問題  還好3000而已, 問題應該不大吧
3000 買個經驗吧 破財消災 人沒事就好

狀態︰ 離線
沒有一定怎麼辨 人跟人的事 就看你怎麼橋了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部