SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想開咖啡廳加盟、資金請益! [複製連結]

狀態︰ 離線

上班族想圓夢很久了,從還沒出社會就有這樣的夢想但沒有背景只好努力工作
到現在存了一點錢想跟朋友合夥開個咖啡廳輪流管理!
想成為第二個事業有考慮先加盟後面經營得不錯後面再改為自我品牌
有沒有人推薦加盟金低又不錯的咖啡廳?再來有哪間銀行的利率比較低
目前有拿股票去運用了,還有適合資金周轉貸款?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最近cama正夯~
露易莎也看到好多~

每次經過 咖啡香都快毒死我了

koklhe  300萬加盟金  發表於 2015-9-5 21:32:03

狀態︰ 離線
資金是開店最主要的考量,好的咖啡店加盟金也相對高。所以建議版主可以先看看目前手上可用資金有多少,再多家比較銀行可貸金額和利息後,再去評估可行的加盟店有哪些。我朋友之前是貸款開早餐店,他後來找華南銀行貸,提供版主參考看看。

狀態︰ 離線
前陣子我朋友放棄業務工作 想加盟茶湯會
結果在加盟過程中,花了快兩年時間做訓練與審核,最後還是沒辦法開店
好像是總部故意刁難

但她這段時間不僅收入不穩 又欠了別人很多錢
想創業之前,真的需要足夠的金援支持

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我朋友是連鎖茶飲的材料供應商,曾經問過他加盟的事
,他說每家的門檻都不一樣,也不保證加盟後一定會賺錢,如果沒有足夠的週轉金,
小弟是建議緩一緩,除了加盟金,房租壓金,租金,每個月的行政水電材料費,人事費
通通加乘,看看能撐多久才考慮要不要拼下去
馬上要入秋轉涼了!多考慮一下
祝福您
南國高野

狀態︰ 離線
最近咖啡店很火紅喔!!
因為我家附近走路同方向五分鐘內就可以遇到兩家咖啡店XDDD
以我之前有貸款需求的時候是找華南啦.
放款不會很刁.審核速度也算快.算還蠻可以考慮的!!
真羨慕大大可以圓自己的夢.
我也好想開間有個人風格的店喔

狀態︰ 離線
神經,不要沒事找事做,你會後悔的。

狀態︰ 離線
開一間店真的需要慎思 因為經營一間店真的很不容易 需要認識一些知識跟社會的浮動

狀態︰ 離線
創業這件事不簡單耶 佩服原PO的勇氣!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部