SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名

[求助] 請問家用主機的壽命大約多久? [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-7 18:03:40
ssktowtw 發表於 2016-6-7 17:08  
1年??哈哈很短吧
我的容易壞

1年...!?
你是如何使用的...?
那麼快...

狀態︰ 離線
我是覺得看運氣耶,因為是電子的東西,有些可以撐很久,有些撐不到2年就掛了,主機想甚麼時候壞真的很難預測,壞了會不會去修理?,那就看個人決定,所以主機能撐多久,真的要很難說明
目前我PS3幾乎每天都玩大約平均6個小時,我那台主機指稱了7年,提前式主機不要放太久不玩,不然容易掛

狀態︰ 離線
好好照顧 應該可以玩個3 4年吧     吧?!

狀態︰ 離線
知道怎樣「散熱」又都正常使用的話,應該不是太容易壞。

PS3會壞,網路上看大多都是因為主機過熱,導至一些零件劣化。

狀態︰ 離線
Ps1到現在都還能開機 所以是看運氣

狀態︰ 離線
我玩box1  也是常玩5~10小時     主機我有自製風扇強化散熱~ 所以很耐操   

狀態︰ 離線
我的PS1根GAMECUBE都還活著耶~~還有SS

狀態︰ 離線
a4277063 發表於 2017-6-15 12:16  
我的PS1根GAMECUBE都還活著耶~~還有SS

我的SS因為 不會用電池 導致於每次玩角色扮演遊戲總是紀錄消失(就是存檔Q~Q)

狀態︰ 離線
我家的PS2到現在還能玩遊戲 PS正版的 盜版的水貨 的遊戲可以玩 PS2的遊戲 正版 盜版 水貨 都可以玩 (PS2的主機超過10年以上了 再過幾年 就快20年了吧....)

狀態︰ 離線
ps1很耐操, 頂多讀取頭老化,
ps2也很耐操, 都用不壞,
ps3就比較差了, 第一批厚機一年多就掛, 不過最後一形的薄機就很耐用了,
ps4又變神勇了, 第一批就買, 天天操用到現在還沒壞, 只是有時會有退片問題,
用過最差的就是初代360, 有夠誇張的, 我朋友裡有買的全部掛掉, 沒一隻活著的,
有些用沒幾個月就死亡紅燈, 品質真的很差!
x1感覺就好多了, 比較少聽到出問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部