SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 如果你中威力彩30億你會捐多少? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
假如諸位大大們!獨中30億啦!要捐出多少、捐給誰「最健康」?
紅x字會、黑色十字會、天佛原鄉...................
全部捐出「有夠霸氣」但午夜夢迴「痛不欲生」!
不捐也是選項「別怕世俗眼光」吝嗇也是「美德」!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不要想捐多少錢.....怕你沒中獎..

只要你.我.他中獎.自然有人(中銀某人)會要你捐錢做公益.

連你的下輩子的規劃都替你算好.如投資.基金....

如大大所言.不捐也行.通常都會拿出去給做愛心...

狀態︰ 離線
我不會馬上捐 也不一定會捐給基金會或慈善團體 但我會自己默默的去行善 去社會角落看看真正需要幫忙的人
或去一些廟宇 舉辦餐會讓街友們可以吃飽穿暖 畢竟還有一堆人需要被幫助 但還沒被關注到而已

狀態︰ 離線
我還是先幫助自己再說吧有多的再說吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
塵埃落定 發表於 2015-9-12 19:20  
我不會馬上捐 也不一定會捐給基金會或慈善團體 但我會自己默默的去行善 去社會角落看看真正需要幫忙的人
...

畢竟中「頭彩」ㄧ定是「彩券公司頭目」親自頒獎!
多少捐ㄧ些「是ㄧ定要的」!給個面子嘛!
但如果想到那個3星彩連「3跟6都看無」的主持人!
覺得想中頭彩「真的很難」!假如威力彩2區出包!代誌就大條啦!

狀態︰ 離線
我想我會先創立一個理想的教育系統學校.以倫理道德為先後訓練自立更生.而以教育知識為輔

狀態︰ 離線
捐給自己最實際
畢竟很多人喜歡騙人
等到真正有人需要再捐也不遲

不過中樂透的太難了
靠自己最實在

狀態︰ 離線
最少捐1E xdxdxdxdxdxdxdxdxdxd

狀態︰ 離線
威力彩28.7E開在台北士林!ㄧ注獨得有夠厲害啊!

狀態︰ 離線
應該會捐個1%吧!
熱心公益
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部