SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 有送雲端空間的行動硬碟品牌是? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前都有用雲端空間的習慣,但是因為資料越來越多,已經超過免費的容量了,雲端空間的費用很貴,長期使用下來不划算,所以想買一台行動硬碟來用,想把雲端資料也整合一下,想找有贈送雲端空間的行動硬碟品牌,請達人幫忙推薦。

狀態︰ 離線
我幫你看了一下行動硬碟的品牌,目前只有三家有送免費雲端空間。
HGST:3GB雲端空間
Seagate:免費2年200G雲端空間
Toshiba:10GB永久免費雲端儲存空間
Seagate雖然雲端空間送很大,但是只有兩年,時間到了要把資料找地方放或是付費,現在雲端若是長期使用,一年負擔下來的費用都很高。
要看你雲端空間的需求是多大,如果大部份資料放在行動硬碟,少部分重要的再放雲端。我會建議買Toshiba,長期使用下來會比較沒有負擔。

狀態︰ 離線
我想請問Toshiba的行動硬碟耐用嗎?有什麼功能?防震的效果好嗎?請問您是買哪一個型號,可以順便告訴我,想要記下來假日去光華商場買。

狀態︰ 離線
我是買Toshiba的這個型號Canvio ConnectII V8 USB3.0 2.5吋行動硬碟,這台的附加功能很多,智慧自動備分功能、完整電腦系統備份、連雲端系統都能智慧自動備份。Toshiba的硬碟本身也有設計防震的裝置,所以平常攜帶使用上是沒有問題的。實際用起來很耐用,保固也是三年的,也有全省維修中心。

永遠25歲  多謝你的說明,本來都不知道該怎麼選的,這樣我選行動硬碟就有個底了。  發表於 2015-9-14 18:28:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部