SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 英文!英文!英文! [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道英文很重要,我也想認真學但又不是每個人都可以學習快速,每個人學習狀況又不一樣,三不五時就要抽考英文對付我,真的好討厭!!!!有沒有什麼地方可以專攻口說的,現在超需要提升自己口說的,不想再被主管管英文了!!!!大家都是怎麼練口說部分?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你跟上一篇有被主管定的是不是同一個人啊?

狀態︰ 離線
我自己是在e-tutor上學口說的,有個老師教你口說可以糾正發音學的也比較快,也希望你可以早日脫離被主管管的命運

狀態︰ 離線
到底什麼是etutor 好多人都在推薦耶

狀態︰ 離線
我自己是找家教 快又有效 價格可以談 不一定比較貴

狀態︰ 離線
我是聽空中英語教室,跟著重覆讀

狀態︰ 離線
多看多聽真的很重要
我也都聽空英
英文沒練真的超容易退步

狀態︰ 離線
我用看電影或影集學英文,先看有英文發音中文顯示字幕,一段時間後再看英文發音沒字幕(重複多看幾遍),當然平時要常背英文單字及文法,
我以前的同事就是用此方法提升英文說寫能力,現在在外商公司當主管,提供給您參考,我們一起加油學英文,我現在還是很差,
但有信心學好英文!

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我身邊的朋友都是聽ICRT與閱讀空中英語教室附光碟成效都不錯你不訪試試看!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
試試看,線上家教吧!!一對一,一個星期上幾天或者時段皆可以自己選擇,而且價錢又不會太貴!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部