SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他討論] 《戰車世界》趁著GASH有活動時買下一台新車(更新GASH活動) [複製連結]

狀態︰ 離線

我是最近剛剛加入戰車世界不久的玩家,這次日本出了幾台新車,但依照我的個性一定會先等到網路有人PO出使用心得才敢去入手XD

但是銀幣車開久了總是會想要來一台金幣車,不然每次開銀幣車就會被對面的金車轟爛,連我朋友都說我是送頭一哥,我也想要開強勢車種阿!!
不過有的時候限量是殘酷的,爬了一下文之後發現CP值極高的中國坦克Type 59已經沒在賣了,雖然我有日系的STA-2真的不適合我這種新手去開,STA-2射擊手感十分突出但那裝甲真的是一場災難(汗)

說到買車,不知道各位車長都有注意到這次GASH有新活動了嗎?就是用網路ATM儲值3000或5000就可以獲得10%的回饋金,簡單的換算就知道可以額外領到300和500點的回饋金。
而且不限制一人只能買一次,上星期我也拿到GASH給的返點了,我應該還會在活動內多課一、兩單,因為真的是蠻划算的啦。

而且用網路ATM還有個好處就是不用再特地跑出門買點,真的是非常方便,因為科技始終來自於惰性阿。活動原文在後方連結GASH活動官網連結。

剛剛逛粉絲頁發現GASH也有中秋活動,抱歉圖是用手機拍得有點不太清晰。

活動懶人包:
用網路ATM儲值3000/5000才有返點10%回饋的門檻下修到1500即可獲得返點,時間9/25 ~ 9/28

狀態︰ 離線
頭香!!
也是日車愛好者的路過,STA-2也入手了,只是這姑娘不好開阿
感謝情報

狀態︰ 離線
我也有在玩
不過勝率 實在太低
還在努力研發 t-34中
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
戰艦世界出了就想跳了
反正GASH也通吃~

狀態︰ 離線
看到那張返點圖也讓我想課一單啦
剛好中秋節又要到了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
前幾天剛回鍋玩   本來車庫空間好幾台....現在只剩下一台?    第二空間要摳摳了耶....

心情好差喔.....      勝率就在低了......心情又蕩了......Orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部