SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 這才叫3D地板磚,你家的只能叫磚 (22P) [複製連結]

狀態︰ 離線
這才叫3D地板磚,你家的只能叫磚
這些具有3D視覺效果的地板紙,打破了時空的界限,讓你的家變得奇妙起來,一起來感受下吧!

臥看行雲流水,笑談人生。

一條鵝卵石搭乘的路,通往洗滌心靈的地方。

昨天晚上我做了一個夢,夢見自己睡在雲端。

我希望擁有一座房子,面朝大海,春暖花開。

這才是真正的一瀉千里。

棲息在大自然的懷抱裡,像山間的流水,山間的落葉。

我的王子要歷經艱險,才能來到我身邊,叫醒沉睡的我。

請把我的愛帶回你的家,請把你的微笑留下。

如果大海能夠,帶走我的哀愁,就想帶走每條河流。

把美景搬回家再也不是夢。

學小燕子泡花瓣澡會被蜜蜂蟄嗎?

水流這麼猛,你還能淡定地洗澡嗎?

每次洗澡都得小心翼翼。
前方高能預警,有巨形鵝卵石出沒,小心地滑。

我想,龍王剛剛來我家泡了個澡。

在懸崖邊洗澡洗多了,江湖上的恩恩怨怨也就看淡了。

為什麼洗個澡還要受到1000點的傷害!單身狗也是狗,如果不愛,請別傷害!

Oh,no!大壞蛋格魯帶著兩個小壞蛋來了!等等,小黃人怎麼沒有來?

天了嚕,到底發生了神馬,我不就忘了關水龍頭嗎?

自從有了3D地板紙,麻麻再也不用擔心我熏到別人了,想想還有點小激動呢。

無論如何,飯桌請相信我,我是真的愛你。

和你坐著聊天,需要多麼大的勇氣!

孫猴子,雖然我住在火焰山上,但我真的不是鐵扇公主啊!

這樣的地板磚,住一晚已經足夠驚艷!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝無私的分享,讓我增廣見聞、受益良多。讚辣

狀態︰ 離線
謝謝版大的分享,以前沒看過耶,這次真的長了知識。

狀態︰ 離線
挖~~真是太美妙了~~有這種神奇地磚!!

狀態︰ 離線
這....有地方可以買嗎 ...有點猛

狀態︰ 離線
挖~~真是太美妙了~~有這種神奇地磚!!

狀態︰ 離線
價格應該不便宜,地板貼上這種地磚,一定很不錯
謝謝分享,長見聞了

狀態︰ 離線
完全沒有看到接縫耶= =
好厲害~但是我覺得看久了應該會很煩~
因為眼花撩亂~

狀態︰ 離線
地板做成這樣~都不知道該怎麼走路了耶~哈哈
只怕到時候會跳著走吧~太刺激了

狀態︰ 離線
好神奇喔~不過超美的耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部