SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 奶奶走後之棺材煞? [複製連結]

狀態︰ 離線

奶奶往生後,那些伯父討論的結果就是火葬。

因為,奶奶算是生病往生的。

也因為火葬的關係,所以,生平第一次去了火葬場。

但是因為安排順序的關係,無法立即火化奶奶的遺體。

火葬場人員的告知之下,所以就由其他人隔日再來接奶奶的骨灰。

至於,骨灰罈是放到哪個靈骨塔,這我就不知道了。

因為本身體質關係,每年的掃墓或是忌日,我媽媽都不會讓我參加。

不管是爺爺的或是奶奶的,我都不曾參加過。

所以,我完全不知道爺爺的墓和奶奶的靈骨塔位是在哪邊。

在奶奶過世後不到半年,不知為何的,我媽突然告訴我說我大伯得了重病,目前進加護病房。

這是非常莫名奇妙的事情......

雖然知道祂會抽菸,會吃檳榔,可是看祂平時也是生龍活虎的,根本也看不出來有什麼奇怪的病狀。

怎麼會突然就說得了很嚴重的病,且還住在加護病房,情況非常不樂觀?

雖然疑惑,但是我並沒有去看過祂。

不是無情,只是跟祂也沒有那麼好過。

而且,我只知道祂是突然進加護病房的,也不知道哪家醫院,我家人也不可能讓我去醫院探病。

結果,過沒幾天,再度接到的消息,居然是大伯往生的消息了。

真的很奇怪,怎麼會這麼突然......

在很倉促的情況之下,大伯家辦起了喪事。

而我們家的小孩,依舊還是得全部到場,一個都不能不到。

人家要怎麼做,我們就得怎麼做,少做就是被指指點點。

就算不喜歡,我們還是照辦。

送大伯最後一程後,我們照樣過我們的生活.....

沒想到,在大伯往生後不到半年,二伯也往生了。

這也是非常突然的一個早上....

二伯家突然一片混亂,救護車將二伯送回家中,讓祂嚥下最後一口氣。

聽說是因為祂在凌晨的時候,跑出去沿路撿回收,在過馬路的時候,被大車撞了。

開車的人說,根本沒看到有人要過馬路。

路就這麼大條,怎麼會沒看到人?

二伯就這樣,也離開了人世。

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

在奶奶過世後不到一年的期間內,大伯和二伯都相繼的去世了。

這樣的事情讓人覺得奇怪,更讓人覺得害怕。

奇怪的,是怎麼會這樣。

害怕的,是下一個會是誰?

接二連三,一年內,走了三個親人。

事後,大約知道,或許,這就是所謂的棺材煞吧!

人家說,如果當第二個出事情的時候,有發現這樣的情況,好像有辦法可以解決。

當然的,要找專業人士才有辦法。

而在大伯去世的前幾天,我曾經在半夜起床上廁所的時候,看到廁所門口出現了一個白色透明微彎腰的"人"。

祂看向我大伯家的方向,看了很久、很久,才消失不見。

是否是暗示?還是在告知我有事情要發生了?

而那個看不清楚的"人",是誰?

是奶奶嗎?

因為身型,真的有點像............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

你們全族要立即找一般道教大宮廟之道長來緊急為你們全族人們作法,驅邪除煞、調請兵馬(不分是神兵神將或是陰兵陰將)護守你全家族所有成員!

這不單單是煞氣的問題,恐怕是有惡靈在作怪!

另外,找專業人士超渡與靈療你家族之所有往生之亡靈。

狀態︰ 離線
正常一個家族一年內相繼有兩名人員過世,就要請辦喪事的法師幫你們做三。
因為民間的習俗有傳說是說有一就有二,無三不成禮,所以要用草人來代替第三個人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部