SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 上半身瘦 但腿粗!! 該怎麼辦… [複製連結]

狀態︰ 離線
我這個人的身材很奇怪,肉都長在小腹和下半身,
上半身看起來是瘦的,但下半身一看就是腫起來的感覺...
我吃得不多也很清淡,有在跑步運動,但身材還是長這樣  
穿衣服都要挑,隨便穿很容易暴露出我的缺點   真覺得好難過喔~~
問我男友覺得我胖不胖,他居然說不瘦但我愛   
是蠻感人的啦~但人家想看起來瘦,想不受限制的到處買喜歡的衣服穿!!
跪求瘦小腹和下半身的瘦身妙方~
救救我的怪身材吧><

狀態︰ 離線
養成運動的習慣是基本盤啦~~不過有一些部位本身靠運動的方式可能也沒有辦法瘦,
需要靠醫療級的儀器才有辦法,而且也比較快速哦!  
我建議你可以去做冷凍減脂,這是非侵入性的療程  
所以不用害怕,不會在你身上動刀~!
我個人是去悠美診所,做冷凍減脂來消除腹部脂肪的,我原本肚子很大,冷凍減脂後現在變得好平坦,
穿衣服都不用故意遮遮掩掩來隱藏大肚子了~
建議你去給醫生看看,可以針對你局部肥胖的問題去做諮詢(像你在意的腹部和屁股大腿),
冷凍減脂都可以幫到你喔,搭配他們專業有效的療程,一定會瘦的!

狀態︰ 離線
小腹會不會是宿便積太多XD
我都會使用超燃素幫我清宿便~
小腹消很多 而且體重也會下降哦
我覺得滿有效的 你可以參考看看

狀態︰ 離線
建議版主可以踩飛輪喔
其實不用怕長肌肉
因為我也是踩飛輪才瘦下半身的
可以順便訓練大退跟臀部變得更緊實!

狀態︰ 離線
我也是一樣標準黎型身材真的很難瘦嗚嗚

狀態︰ 離線
可以做一些運動來瘦下半身唷~
弓箭步 或者是深蹲 都滿不錯的!!!
我都會在運動之前搭配Q10纖體霜按摩想瘦的部位 燃燒脂肪
我是覺得這樣效果有更好一點啦~
運動完會在使用Q10緊實霜 緊實肌膚

狀態︰ 離線
我覺得深蹲的效果滿好的!!
運動前我會先搭配 緊緻大腿霜 按摩大腿
燃燒脂肪

狀態︰ 離線
我也是這種體型~也很想瘦下半身~現在天氣轉換變涼,有比較想認真運動減肥!!
一起加油吧!

狀態︰ 離線
可以做鄭多燕的瘦腿操哦~~
再搭配Q10纖體霜&緊實霜系列按摩
效果滿好的 兩個禮拜大腿就瘦了2吋~!!^^

狀態︰ 離線
我也超困擾的
而且我腿算是有肌肉的
更難瘦
哭哭

不過最近我開始每天做一些簡單的抬腿、提臀運動
還有深蹲、拉筋
好像有細那麼一點點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部