SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 請問桃園大家推薦哪間婦產科呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問桃園大家推薦哪間婦產科呢?
如果有推薦的醫師更好
謝謝喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是在宏其給陳醫師看,人還滿親切的。
掛號要等比較久,建議看他們的醫師有疑問要直接說,有時候醫師不太主動自己說清楚檢查狀況,內容有時會稍微帶過,還是得靠自己問比較好。

狀態︰ 離線
敏盛醫院的 江茂僑,吳青芳,陳保仁都有人推薦!
不過陳保仁今年7月已經去禾馨服務了喔
在PPT上找到討論敏盛醫院婦產文,給你參考
http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1418265587.A.F24.html

狀態︰ 離線
炳坤 溫柔的藍醫師 不會這麼急著下一位

狀態︰ 離線
好想吃泡麵 發表於 2015-10-12 19:45  
敏盛醫院的 江茂僑,吳青芳,陳保仁都有人推薦!
不過陳保仁今年7月已經去禾馨服務了喔
在PPT上找到討論敏盛 ...

推薦陳保仁,現在在禾馨民權服務喔~
從桃園,新竹,苗栗特別北上來找他看診的,大有人在~
陳醫師的FB
保仁醫師與芙蘿拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部