SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

雷霆150 想小改 給點建議吧~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近買了新車雷霆150

想改外觀,可是又不知道從哪下手

車子的顏色是消光黑~~

請各位大大給點意見囉!!

例如 車燈可以配什麼顏色之類的

除了車燈外還有什麼可以改呢?

對了~車子剛訓完車,也換機油了

還有什麼其他要注意的嗎?

狀態︰ 離線

看個人囉  假如單純改外型 就車燈白或黃吧  其實人看得清楚就好  但要認真改的話....   可能又要花不少錢了~~~
要改的話建議後避震先   舒適度較好  雙載比較明顯  管子~~ 排氣量較高{起速有差} 聲音比較帥囉~~
前剎 前制動   {卡鉗 碟盤 油管} 以上為最入門改車的    這些要改最便宜少說也要一萬歐~~~ 建議不要改車 一改就回不去了

狀態︰ 離線
外觀的部分不能給你建議太多~~  因為是你要騎的 所以你會選擇自己喜愛的改法
每個人都會有不同的愛好

狀態︰ 離線
風火神 發表於 2015-10-1 02:29  
看個人囉  假如單純改外型 就車燈白或黃吧  其實人看得清楚就好  但要認真改的話....   可能又要花不少錢了 ...

好的~會在好好思考一下

狀態︰ 離線
惡魔小壞蛋 發表於 2015-10-3 06:13  
外觀的部分不能給你建議太多~~  因為是你要騎的 所以你會選擇自己喜愛的改法
每個人都會有不同的愛好 ...

恩恩~可是真不知從哪下手

狀態︰ 離線
我都是先動避震器前後部份再來煞車其餘再慢慢看吧。只能給你這樣建議

狀態︰ 離線
我當初雷霆150是改:
排氣管跟傳動全套、火星塞、矽導線、前後避震、高流量空濾,當然胎是一定要換掉了!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部