SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 永遠正
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是不是剛交往不能太快有性關係 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺來的就對了,自己的心態才是最重要的,

狀態︰ 離線
感覺來了不用拒絕,但是應該要更敏銳地知道,他是不是只在意這件事,如果是,那還是勸你想清楚!因為,如果一個男人真心愛你,當你說不,他不會硬要的...

狀態︰ 離線
我個人覺得最好不要太快     先看男人的人品比較好                     妳也比較有保障  我曾經交往一個七年的男友     在一起一年八個月後   我才知道他們全家都是賭徒 。  我知道我很傻  我以為他會為了我而改變  最後換來的是   我要幫他背債跟永遠忘不掉的痛苦   還是小心點好

狀態︰ 離線
看情況,但還是要多愛自己一點點,這種事說穿了,女生還是比較吃虧
也要看看對方的心態是否有想定下來,如果只是玩玩就真的要考慮清楚

狀態︰ 離線
這真的很難說
我覺得兩個人在一起性也是很重要的一環
所以幾乎在一起的對象都是先做過才在一起的
我也30多歲了  
總覺得愛情這東西、性這東西 都是愈自然愈好
畢竟打算長久生活在一起  問問內心的感覺是最重要的
沒有一定的期限
rtyu  受到警告

狀態︰ 離線
受到警告 16
我跟女友在一起的第一個禮拜就發生關係。
我們走了6年多了!

狀態︰ 離線
其實還是看自己的感覺還有男生的想法欸
並沒有一定要多久
感覺很重要

狀態︰ 離線
我朋友和前男友認識交往不滿三個月~
他前男友就要找她去外宿~
我朋友覺得彼此還沒有認識到一定程度~
怎麼可能會答應啊~
結果男生竟然生氣~
這樣行為讓身為她朋友的我們
覺得這男生根本就要找炮友嘛
還在網路買女生的情趣內衣回家欣賞~
真她媽的變態耶~
幸好~這件事後就分手了~
真是好慶幸

狀態︰ 離線

我個人覺得嘛首先得要問你自己對性愛是怎麼看的?
有些人不覺得跟多少人做過有什麼問題,但有些人就很介意這件事
但怎麼說女人還是得要學會保護自己,不要委屈了自己,不要為了迎合他人而做出自己會“後悔”的事

狀態︰ 離線
認識與到交往不到三個月
男生就想要約女生出去過夜?
我覺得男生好像把女生當炮友嗎?
感覺是為了性才要交往
若真的感覺到了~ 要過夜女生也不會拒絕吧
看人要看清楚~不要亂獻身~要保護自已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部