SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zitane
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 班長罵人,梗多過沈玉琳XD [複製連結]

狀態︰ 離線
男班長相反
是幹女友幹到沒力了是吧

狀態︰ 離線
哈哈哈  真的超有哽的女兵啊

狀態︰ 離線
哈哈 吃醋的長官
羨慕學妹爽玩放假

狀態︰ 離線
女士官罵人是真的狠!直接拿把刀刺到你心臟的那種狠度

狀態︰ 離線
真的假的,是笑話吧
不過,現在的義務役,從一年降到只剩四個月,還沒訓練完,下部隊就直接準備退伍
真不知為何不直接取消

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

這種酸只能說是夠爆笑

以前金防部司令薛石民在任時
對下面各旅旅長酸起來更狠......

敝人有幸..在場直接聽他酸我們老大(當時我們旅長姓陳.全名就別提了.在金門東邊的守備旅..)

薛--"連個靶場都弄不好..老百姓祖先的墓在那??根本沒看見阿?....

陳--"報告司令.就都說在這塊地上阿..但現場也只能比個大概.....

薛--"(髒話消音).連個靶場都搞不定..你們旅解散好了.啥小(髒話消音)..全旅解編回台灣退伍算了!!!...

陳--"報告是.....呵呵呵

完全不管底下還有下級幕僚及軍官在場.....直接開酸.....
我們老大也是夠了..這種時候還能笑得出來...

等回台灣進連隊..排副跟老士官長對新兵那些酸言酸語在我聽來就不足為奇...讓我只會偷笑而已(我人在部隊面前還不能笑..差點內傷)XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部