SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 魔吞不動城百度有身份確認啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
刀猿-洛子商
劍狼-白衣
赤龍-刀無極
朱雀-風之痕
玄武-非凡公子
雲獸-目前猜測 一頁書 or 羅喉 or 侠菩提

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
非凡公子

我沒看過吧,猜心園之主耶
我喜歡他綠衣黑髮造型,帥的咧
雙腳踏翻塵世浪

不過他不是自爆了嗎
莫非當時詐死
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
雲獸 一頁書或俠菩提 可能性比較大吧 但羅喉.....不可能吧 他已經掛了 雖然布袋戲看看就好 但這樣就會太扯了
倒是可以推一個人來當雲獸 !! (源武藏) 這下布袋戲就真的刺激了 光那兩招 擋下發出 九輪跟他打就真的吃力啊!!

劍上的淚滴  攻無可防之招~ 歸一 防無可破之招~ 返無  發表於 2015-11-14 22:32:25
getb  記得一頁書也會那神招了...一招裡有幾千種不同的掌力要一個一個破. 忘記是什麼了..返無 還是啥的..  發表於 2015-11-14 15:58:55
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
請問一下~朱雀跟鳳凰有什麼差別嗎???

狀態︰ 離線
麒麟星會換人來接手吧
素玩分身還失憶
屈換裝扮寫史記
若如此蒼或青陽的機會很大

getb  同意你的看法喔!! 我是覺得如果非凡出來,三教原本道為首的青陽應該也要出來了....  發表於 2015-11-14 16:00:38

狀態︰ 離線
刀無極復活的話是有跡可尋,這樣說來邪天御武不是也可能沒死!?但玄武非凡還可以活?到底是有什麼梗??真是好奇怪,如果那時代的五靈都可以不死,那要不要悅蘭芳跟東陵少主也....,還有不二刀也可以寫出來復活,也對以前的人物比較成功,最近幾年除了羅喉較成功外~其他好像就沒有,如果可以還真希望看到羅網乾坤崎路人。

getb  雖說這些人很有看頭~~但是黑白網中君才是我的最愛~~ 別人的失敗,就是我的快樂啦~~  發表於 2015-11-14 16:02:08

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2015-10-12 19:58  
刀無極復活的話是有跡可尋,這樣說來邪天御武不是也可能沒死!?但玄武非凡還可以活?到底是有什麼梗??真是好 ...

刀無極的確有可能沒死...大大可能忘了一件事.就是刀無極其實有分身.在早期刀無極扮演好人的時候.不是有個帶面具的人後來他專吃刀無極後代有刀龍之眼的人.過程中刀無極也講過.只有他的後代才有刀龍之眼.那個帶面具應該確定式刀無極的分身.後來因為兄弟情.刀無極變好才傾向正道...問題是帶面具的分身呢?就沒看過他了...有可能死的不是正身.是分身.有太多時間可以對調身分.尤其去做危險的事情.破壞有阿修羅鎮守的漠漢走廊.連佛頁雙身都吃鱉的地方.換做是別人也會做同樣的是.一來顧兄弟情.二來有可藉此詐死.不會有人找他麻煩
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線

百度這個網頁不可信 那個隨時可以改 當初還有人把白虎令的身分改成業途靈 早已被對岸玩壞了 有去看過對岸的霹靂論壇的  應該都知道

刀無極是赤龍機率很大  畢竟好像很多人都忘了 當初羅喉死而復活過一次 是甚麼原因 因為邪天御武的血能讓人無條件復活一次 而刀無極也從根石壁內的邪天御武靈識說好 只要將羅喉斬殺便將功力傳給他

而刀無極要復活其實很好掰 當初爆炸是因為莎莉罕的雙尖槍頭是由邪天御武的某部分製造的 而刀龍戰袍也有  兩方因為互擊而爆炸畫面就切掉 可以說成是兩件神器爆炸 而雙方因為衝擊而陣亡 莎莉罕沒繼承功力所以死亡 刀無極有 所以因而復活這樣也說的過去

而編劇說要讓刀龍繼續延續他們的刀龍傳說 那代表著很編劇可能還記得邪天御武的血能讓人復活一次

非凡功子不太可能 他確實是爆體而亡 羅喉也不太可能 他已經死過一次復活過一次 再復活一次就太扯

而片尾的雲獸詩號裡有一氣動山河是一頁書的獨門絕學 所以雲獸是一頁書 大大的添加了是他的可能性 但通常片頭跟片尾真的都是出來騙人的 所以也不一定是 但機率較其他人來的高

俠菩提的話 下一章應該是忙著處理他家皇叔那部分了 應該不太可能加入不動城

剩下的玄武 幾乎無跡可尋

這是我個人見解

狀態︰ 離線
可以的話我想要推蜀道行,最後一霎那也可以說變成像龍宿之類的
天策真龍也可以再出場...期待!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好吧
冷劍白狐是否可以讓他出來了

我是認真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部