SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2313
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 魔吞不動城百度有身份確認啦! [複製連結]

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
清風明月 發表於 2015-10-12 11:35  
麒麟星會換人來接手吧
素玩分身還失憶
屈換裝扮寫史記

為什麼為什麼為什麼都沒有人說麒麟星改由【千葉傳奇】擔任?
為什麼為什麼為什麼,千葉傳奇是最是當的人啊!!
三千秋水塵不染

狀態︰ 離線
刀猿:洛子商???,他是憶秋年的徒弟,應該是用劍的吧?

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2015-10-11 23:38  
非凡公子

我沒看過吧,猜心園之主耶

自爆的 都能復活.............會不會太誇張

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2015-10-11 23:38
非凡公子

我沒看過吧,猜心園之主耶

若記得沒錯的話,之前是被天策真龍打死的。

狀態︰ 離線
瑞比兔 發表於 2015-10-12 22:05  
鳳凰是百鳥之王,而朱雀是代表南方的靈獸。另有一說是朱雀是鳳凰的前身,同為火之鳥。

(來源: 知識家 ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B1%E9%9B%80
朱雀,別稱朱鳥,在中國傳統文化中是四象,上古四大神獸之一。它是一種紅色的鳥,與鳳凰狀如錦雞,五彩羽毛不同,其身覆火焰,終日不熄。根據五行學說,它是代表南方的神獸,代表的顏色是紅色,代表的季節是夏季。

維基百科上的觀點 指 .. 朱雀全身只有一個  .. 火焰色 .. 道教中鎮守南方之..神獸..
(  鳥王上之....皇  )

鳳凰  有五彩色  ... 百種鳥中王 ... 可以在火中一直重生
(   真要用位階去比較 朱雀跟鳳皇 朱雀會在鳳凰之上   )

狀態︰ 離線
如果玄武是非凡公子.希望非凡公子能在謀略上
有好的表現.畢竟他也是智者.何況同時期出場的
青陽子.也曾在素還真受傷的時候.展現他智慧的
一面.

狀態︰ 離線
好久沒看了

最近好像有出來不少舊角色

傲笑 狂刀 一線生 洛子商 白衣黑衣 風之痕......

突然有點懷念

狀態︰ 離線
再不出些迷之音人物.是可以救收視膩......

狀態︰ 離線
非凡公子太瞎了吧

明明就自爆死了...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一堆都亂猜 是都不經大腦的嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部