SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 請問大家都用什麼釣竿/幾尺 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人在台北都用6/7尺藝妓

最近有想買新竿子的feel
想請問大家有沒有順手的釣竿可以推薦:D
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是隨便買的xd
6尺
當時也沒想過手感問題甚麼的
就只是看到跟小時候自己釣魚時候很像的竿子就買了
我的是偏回憶xd
如果有箱子裝釣竿的習慣 就優先找適合的收竿長度吧
不然挺麻煩的 我想
我自己是隨便拿個袋子裝而已就還好
進退兩難/放手去愛
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我目前是拿不熱門不被討論但硬挺Q的太平洋的戰魂5/6/7/8 因為合我手感 所以又入手一把4/5/6/7/8要收藏

我不是竿蟲來著 因為釣不到蝦 所以收藏竿子已行之有年 從上興第一隻蝦竿極蝦就開始至今了

狀態︰ 離線
大大,現在蝦場,5.6.7.8尺寸,因該就可釣全台灣,海老屋釣竿,價格就大大自己選,與品牌。

狀態︰ 離線
環保尖兵 發表於 2015-10-14 16:20  
大大,現在蝦場,5.6.7.8尺寸,因該就可釣全台灣,海老屋釣竿,價格就大大自己選,與品牌。 ...

其實高雄有4尺竿+3.5尺母線的場子 天花板又低

狀態︰ 離線
我都是一般在7尺蝦竿釣~其實用久了都好用

狀態︰ 離線
竿長:請依你常去的場子作為購買參考,長/短竿都有人用,差一尺,就差很多了;竿子調性:建議新手用軟一點的竿子,博蝦過程不易掉蝦,老手多用硬一點的竿.技巧純熟起蝦快速..!!@@

狀態︰ 離線
本人是自制的釣竿678尺。90h

狀態︰ 離線
小弟是拿7呎釣魚竿~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部