SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 想去英國留學 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己目前大三 想說趁著大三大四加強一下自己英語的實力,在大四畢業後再出國留學,想說用一對一上課好像比較能加強自己,老師也能針對自己的需求去上課吧?我比較想要加強自己口說,自己口說部分比較爛 也不知道如何加強
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得你可以上上看一對一的課耶~
一對一可以直接針對你想要學的部分去上課唷!!
我自己也是上一對一的 也是想要加強口說~
一對一上課下來真的覺得進步很大喔!!!
我自是是在職達外語上課的 很推這邊唷

狀態︰ 離線
到了國外就可以學會了,不用想這麼多,去了自然就知道自己的需求在哪然後要怎麼學了,但遊學顧問公司要好好的挑才是真的...

狀態︰ 離線
那你應該是去遊學而不是去留學,留學是到國外學校拿文憑,聽寫說讀不精通的話一定會被退學,先去遊學加強自己的語言能力之後再考慮遊學吧~建議你要找那種旅行社和代辦一體的遊學顧問公司。

狀態︰ 離線
我覺得看電影雪最有效。因為你會因為畫面或他的音調或語調有印象

可以讓你秒記一個單字或句子

我不是打廣告的!!不過我認真覺得圖像學習記憶法不錯。

狀態︰ 離線
在臺灣如果努力自己學的話也是可以學好的我相信,只是雖然努力念還是會想去國外看看,要是我也能去遊學就好了!之前有去聽環球的遊學講座覺得他們好像很厲害,如果是想遊學可以問他們

狀態︰ 離線
去英國的話銀彈要夠,那裏物價很高的。

狀態︰ 離線
出國遊學的話當然最快,預算沒問題去英國也相當不錯,還可以接觸到歐洲各種不同的生活文化,這樣是加強口語能力最快的方式了~

狀態︰ 離線
試著讓自己走出去並接觸不同國家的人,當你在那環境之下你會變的敢開口說話,一段時間之後你就會發現語言能力變好了

狀態︰ 離線
主要是環境吧
國內環境跟國外環境真的有差
當遇到不講英文
生活就會有問題的時候
英文實力不提升好像也有點難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部