SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[恩愛夫妻] 結婚19週年紀念日的小約會^_^ [複製連結]

狀態︰ 離線

19年前的今天我嫁給了一個愛我的人,變成了"陳太太"
19年了,老公雖然變得較沒有耐心,但依然很愛我、也很愛家。
老公因為職業關係,總覺得外面危機四伏不愛出門,假日喜歡爬山健行的我常常得自己一個人去爬山。
今天是結婚19週年紀念日,我早早就跟老公約好了今天要一起請假去慶祝,一向喜歡宅在家的老公也很配合,哈哈!
今天一早出門先到一家汽車百貨店去貼前擋風玻璃的隔熱2100,還有換了2片遮雨片399+工資200,約11:30才弄好,回到市區原燒用餐時巳經快12:30分了,點了2份原味優質套餐@628+10%服務費不便宜,還好有之前的餐劵,否則我跟老公還真捨不得吃呢^^"
主餐老公點了原味牛肉盤,我則點了綜合豬肉,不過我要求都換成雞肉,因為我實在被那組合豬肉的腥味嚇到了,哈哈
附餐兩人都點了水果沙拉和鮭魚拌飯,湯品老公點了大蒜蛤蜊湯,我則點了蕃茄海鮮湯,至於甜點老公的是原燒冰淇淋我的是蔓越莓乳酪蛋糕,飲料老公的是檸檬蘆薈冰沙,我的是洋甘菊茶。
水果沙拉和鮭魚拌飯感覺還不錯,老公說大蒜蛤蜊湯普通我覺得蕃茄海鮮湯還不錯,甜點就有點差強人意了,至於洋甘菊茶有點苦,我只喝了一口就沒喝了。老公說檸檬蘆薈冰沙還不錯,解油膩。吃完大餐,我覺得很脹,老公卻說他沒吃飽,哈哈!
吃完大餐也巳經接近下午2點了,跟老公前往綠野行想買甩肉機,不巧沒營業。只好轉往植物園,在路上買了咖啡,從公園慢慢逛到植物園繞至都會森林公園再走回停車場巳經下午3點了,轉往夜市,時間太早了,很多商家還沒開始營業,不到20分鐘就逛完了。
因為老公晚上要上課,所以只好取消原訂要看夜景的行程,老公在回程的車上承諾了等他放寒假不用上課時再帶我去看夜景,當下真的很開心。
5點多回到家,結束了結婚19週年紀念日的小約會^_^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 真幸福^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
好幸福好美滿~好喜歡喔!
一定要保持當初結婚那時的甜蜜與感覺!

狀態︰ 離線
嘉雄 發表於 2015-10-31 10:27  
好幸福好美滿~好喜歡喔!
一定要保持當初結婚那時的甜蜜與感覺!

感謝大大的祝福,婚姻生活就是柴米油鹽醬醋茶與戀愛時的風花雪月是有很大差別的,尤其經過了19年歲月的洗禮,要保持剛結婚時的甜蜜感覺是不可能的,但只要懂得知足、感恩和彼此互相包容體諒,婚姻生活就會如細水長流一樣彼此陪伴、互相照顧,也就能實現當初結婚時的初衷"執子之手,與子偕老",對我而言這就是最大的幸福了

嘉雄  呵呵~說得太好了! 不愧是文筆友得名!  發表於 2015-11-1 12:33:38

狀態︰ 離線
chin2525kp 發表於 2015-10-31 21:46  
感謝大大的祝福,婚姻生活就是柴米油鹽醬醋茶與戀愛時的風花雪月是有很大差別的,尤其經過了19年歲月的洗 ...

感謝大大的不吝讚美,沒有什文筆啦,只是一些人生的體悟,老了,呵呵

狀態︰ 離線
幸福耶~~十九年還能這麼甜蜜~~

狀態︰ 離線
shushu852 發表於 2015-11-2 11:20  
幸福耶~~十九年還能這麼甜蜜~~

幸福,其實可以很簡單喔!
只要學會睜一隻眼閉一隻眼就可以了,哈哈
睜一隻眼看另一半對自己的好
閉一隻眼看另一半對自己的不足
也許妳會覺的很難,但只要培養包容與體諒的心,用感恩的心看待另一半對家庭所做的付出而不是視為理所當然,就自然而然會領略其中道理了!

狀態︰ 離線
簡單就是一種幸福
知足常樂...

狀態︰ 離線
such a wonderful night! love is all about patience at the end.

狀態︰ 離線

such a wonderful night! love is all about patience at the end.

狀態︰ 離線
qq30001211 發表於 2015-11-5 10:57  
簡單就是一種幸福
知足常樂...

嗯,我跟大大有相同的見解喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部