SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 我的代理經理是一隻心譏叵測ㄉ老妖精 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說我們的主官被升遷,換了一個跟原主管不對盤的來代理。   但是主管希望我能到她的管轄範圍內去上班(等於是離開臺北原來的公司去其他地區上班)卻沒有告知補助(住宿,車錢,多少時間回臺北什麼都沒有說連調薪都沒有)別人來挖角,我都沒有答應是因為年終分紅還不錯(可是現在會覺得,陰森森的主管可能還是不要太正面跟我談連自己同部門的主管也設計我讓我去(真是夠了)再忍到過年,在看看要不要遶跑…

狀態︰ 離線
遇到這種的只能說早點脫身吧

狀態︰ 離線
溜吧

反正不管是不是你所謂的陰森森
有被挖角就跳吧

狀態︰ 離線
騎驢找馬…基本上原則該把握…
牢騒發一發…心態平衡了就好…
該維持表面上的服從…
做人道理…別忘了…
祝…工作順利…加油…

狀態︰ 離線
遇到這種主管,確實......
現在景氣不好,多忍一下,真的要找到再閃,領到年終就跑有風險喔!!!

狀態︰ 離線
快年底了耶
先把今年過完
然後馬上開溜XD
不然這種主管應該總有一天會受不了吧

狀態︰ 離線
雖然看不太懂你再說什麼

但是有比較好的機會較跑吧XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部