SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 台灣彩券真的有人得過大獎嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的有人得過大獎嗎
還是都是台彩自己找一個虛擬人物把錢收回去了呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
我一般來說也是覺得 大獎很遙不可及
遙遠的讓我懷疑是不是真的有人中過大獎
可是我是真的身邊有朋友買刮刮樂中過100W
至於彩卷 沒親眼看過 也不是很相信~!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
彩券行親眼看過30萬~~
他還在對面買了1000元鹹酥雞請大家吃

狀態︰ 離線
+1
5位數以下有朋友中過.
再上去就......哈哈...和大大同感.
這是有賺頭的事...但還是"老闆"最賺吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
問過周邊的親戚50,兄弟60,朋友70!從來沒有「聽過」「看過」高額彩金的頭彩得主!
據說所謂「頭彩得主」曝光後「下場堪憂」!可是現在的「幸運得主」都沒有「下場」!

狀態︰ 離線
自己親身感受過喜悅 麻吉偷偷和我分享中了大樂透二獎
扣完稅實領伍佰多萬 包了十六萬八仟紅包給我
並再三囑咐我不能講 因為他連老婆都沒有說...

狀態︰ 離線
首先你要先了解機率,就以機率最高的今採來說,它的機率是575757分之一,你天天買一張要多久才會中頭獎,答案是1577年,這樣你覺得會好中嗎?有沒有人中過答案是肯定的,我朋友的朋友中過今採頭獎,他是有易天在蹲馬統時,看到廁所朔膠水管上的數字用六個號碼包牌,包了半年就開了,原本快趴下的事業因為這筆資金的挹注,現在蒸蒸日上,好不羨慕。

狀態︰ 離線
中大獎沒有人會告訴別人  不要與錢過不去  惹一些不要的麻煩

狀態︰ 離線
同感+1  太高的中獎金額    都不會是老百姓得到的~

狀態︰ 離線
有看過有人去銀行領刮刮樂100萬,所以我相信小獎是有的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部