SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問桃園有撿玉石的地方嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了好多大大發表的玉石都很漂亮

上次我跑去桃園沙崙一顆也沒撿到

請問桃園有撿玉石的地方嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
沙崙印想中~玉石的產量比較少 您可以選在有出石灘的地方 如果一整片都是沙地的話 那就不用下去了 林口跟竹圍漁港應該比較有機會喔

狀態︰ 離線
這兩天休假我就來去撿...謝謝您告訴我

狀態︰ 離線
永安漁港左側 觀音港邊 蚵仔港 綠色隧道旁海邊石堆  不過現在很少了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yesterday9 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

海邊幾乎滅光了 太多工程建設風車機組帶來的外來級配石
就連種西瓜玉米番薯翻過的田都沒有
只能等大潮跟颱風天後賭賭運氣
以往彩虹橋往上溯到航翔路這段隨便走都是拳大的綠/黃碧玉
還有不少木化石/木化白玉髓/黃碧玉

往內的航空城/青埔/中壢大園市區找找工地跟新翻地農田建地

佛陀世界對面也有幾條白玉髓山礦
不過也挖的差不多了 剩指頭大小以下的都是不要的料
延著脈往上挖肯定還有
但毒蛇毒蟲毒草蚊蚋不少是真的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yesterday9 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部